中国木业网
2021中国国际(杭州)门业及 定制家居展览会

2021中国国际(杭州)门业及 定制家居展览会

会展日期:
2021-04-23 至 2021-04-25
举办场馆:
杭州国际博览中心(G20峰会主会场)
展会联系人:
刘鹏
电话:
13282430371
承办/组展:
杭州建科展览有限公司
展会邀请函

2021中国国际(杭州)门业及 定制家居展览会
2021年4月23-25日 杭州国际博览中心

让品牌绽放 让世界注目

组织机构:

  • 主办单位:北京创佳展览有限公司
  • 承办单位:杭州建科展览有限公司

展会介绍:

杭州得益"后峰会,前亚运"的契机,一场盛会造就一座城,杭州成为继北京、广州之后,第三座举办亚运会的中国城市,整个城市的发展是日新月异,建设起十大新城,整个城市塔吊林立,上百公里的地铁规划,大量的快速路、学校、综合体,交通教育等配套急需完善,对建筑装饰及门业家居等相关行业创造了前所未有的市场需求。

中国(杭州)门业及定制家居展览会定于2021年4月23日-25日在杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场)举办。展览会规划展览面积50000平米,集中展示门业及定制家居领域新技术、新工艺、新产品, 为优秀品牌企业开拓立足长三角市场,搭建供需对接、洽谈交流的有益平台。

展会特色:

本届博览会以政府指导、市场化的方式运作,激发市场活力。展会同期采取“现场展览+会议论坛”的形式,以会带展,以展促会,为供需双方在技术合作、招商加盟等方面提供供需对接的市场机会。

中央级媒体:中央电视台、人民日报、经济日报、中国日报等

本地媒体:浙江电视台、杭州电视台、浙江日报、钱江晚报等 门户媒体:百度、凤凰、新浪、腾讯、搜狐、网易等

自媒体:博览会微信、微博、今日头条,百度百家、合作自媒体单位

定制服务:为提升企业品牌美誉度,活动形式多样,包括:开幕式,高峰论坛,展示、供需对接会、产品技术推介会、实地考察、合作签约、技术目录发布、媒体专访等。

观众构成:

部委相关行业领导、长江三角洲城市政府领导或分管领导、浙江省政府领导或分管领导、国家相关学会、协会领导、专家;

江浙沪各市(县、市、区)城市规划、建设、管理主管部门主要负责同志、分管负责同志、相关业务主管处(科)负责同志;

制造商、生产商、经销商、代理商、建筑装饰工程公司、建筑设计公司、建材市场、建材超市; 房产开发商、国际贸易商、家居产业链上下游企业、设计师、业主、商业地产管理、物业公司;

大专院校、科研院所、行业学会、学术团体等机构的技术、管理人员等。

展览内容:

  • 门展区:括实木门、装饰工艺门、生态门、铝门、铜门、移门、钢质门、钢木门、金属门、竹木门、入户门、别墅门、自动门、防盗门、防火门、复合门、模压门、木塑门、庭院门、隔断门、 百叶门、折叠门、橱柜门、保温门、铝塑门、快速卷门、自动工业门、滑动拉门、家居门、旋转自动门、自动感应门等;
  • 集成定制:整体家居、定制家居、整体衣柜、楼梯、整体橱柜、整体书房、衣帽间等;
  • 辅材展区:原木、板材、门套、木线、床套、隔断、板材、木皮、木塑、木屏风、楼梯、木雕、高分子材料、木制半制成品、装潢材料、密封材料、其他家具配件等;
  • 五金门禁:门控门禁技术、锁具及门窗配套五金、自动控制技术等;
  • 涂料化工展区:各类门业涂料、胶、油漆涂料、油漆化工产品等。

同期活动:

根据门业及定制家居市场趋势变化,适时举办门业及定制家居行业相关论坛、并结合家居原创设计需求和参展企业推广意愿,组织专题供需对接洽谈会。(具体方案备索)

◇ 亚运建设PPP项目合作对接会 ◇ 装配式建筑内装工业化发展高峰论坛

◇ 定制大家居产业发展峰会

◇ 门业及定制家居新产品推介会

展位价格:

参展费用 标准展位3m×3m: RMB 9800元/个

展位配备:射灯两支、纸篓一个、展板、楣板、 一桌二椅、照明、保安、清洁等。

室内光地(36㎡起租): RMB 980元/㎡

光地说明:空地不提供任何展具设施,展馆收取的特装管理费、水电费由展商及特装承建商自理。

联系我们

  • 执行承办:杭州建科展览有限公司
  • 地址:浙江省杭州市西湖区留和路129号
  • 电话:13282430371(同步微信) 刘鹏
  • 邮箱: 1246485601@qq.com
  • 网 址:www.cgbeexpo.com