中国木业网
2020越南(胡志明)建筑建材及家居产品展览会

2020越南(胡志明)建筑建材及家居产品展览会

会展日期:
2020-06-24 至 2020-06-28
举办场馆:
越南胡志明西贡国际会展中心
展会联系人:
周鸿
电话:
13407735314
承办/组展:
越南国家建设部信息中心( CITC )、越南建设部-国际会展股份公司
展会邀请函

关于展会:
2020越南(胡志明)建筑建材及家居产品展览会于2020年06月24日至06月28日在越南胡志明西贡国际会展中心隆重举办,展会由越南建设部与越南各省市政府联合主办,每年春秋两季分别在河内和胡志明举行。展会规模突破2400个展位,是越南蕞大的专业建材行业展览会,也是中国-东盟贸易合作的良好平台。展会创办多年收获良好口碑及声誉,得到众多参展客户的认可,也得到许多老客户的拥护,每届展会有将近300家中国企业前往参与,此次展会将向您提供一个了解越南建材市场与获得商机的平台, 让您与越南买家和供应商就更新的经贸合作及技术发展进行交流与合作。届时,将有来自中国、俄罗斯、美国、德国、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、泰国、印度尼西亚、香港、台湾等十几个国家和地区的众多建筑、建材、装饰加工及后市场采购商、供应商和专业观众到会。

为什么选择越南: 

越南经济迅速崛起,与印度、印度尼西亚一起被投资者公认为东南亚蕞值得投资的三大区域之一,受到了投资者的广泛关注。作为亚太经合组织、东盟、跨太平洋伙伴关系协定、世界贸易组织的成员,越南的经济步伐也与世界经济的逐渐恢复接轨。

近年来,越南正加大对公路、铁路和水电站等基础设施建设和主要城市的居民住宅的改造力度,建材需求兴旺发展、商机巨大。由于越南工业基础薄弱,生产工艺落后,新产品研发能力不足,价格竞争力较弱,到目前为止越南建材市场大多需要依赖进口。

越南加入TPP之后,在美国日本等发达国家的协助下,很多东南亚国家,正系统化的通过贸易、税收和土地优惠等各种策略“挖角”中国制造。如今,不仅日本企业加大了对越南的投资,很多中国企业也在将产能向越南迁移。

目前,随着中国与越南经贸往来的不断深入,中国建材装饰产品开拓越南市场正处于蕞佳“黄金期”。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟5亿人口消费市场zui佳跳板和更便捷的通道。现中国已成为越南第-大贸易伙伴,给中国和越南企业带来了无限商机。

展览范围:

  1. 全装修板块:门窗、整体家居、整体厨房、整体卫浴、快装墙面、集成墙板、轻质隔墙、地面铺装、龙骨 吊顶、三恒系统、智能家居、家居照明等。 
  2. 建筑节能板块:建筑保温,外墙新材,外墙外保温系统,内墙保温装饰材料,内外墙涂料,真石漆,彩色 饰面砂浆,新型功能涂料,墙体装饰材料,门窗幕墙,建筑防水,原材料、部品件及机械设备,建筑光伏,新能源节能技术。 
  3. 房屋系统板块:装配式建筑,被动房,模块化房屋,集成配套,旅游休闲房屋,新农村建设房屋,民宿系统,主题公园,木结构建筑,木结构建筑配套,旅游休闲篷房,篷房配套。
  4. 装饰建材板块:室内装饰材料,装饰板材,生态壁材,石膏线条,铝塑板,弹性地材,竹产业。 
  5. 陶瓷卫浴展:建筑陶瓷,陶板及薄瓷板,马赛克及手工砖,胶粘剂,美缝剂卫生洁具,龙头花洒,按摩浴缸,淋浴房,智能卫浴,智能马桶,厨房设备等。

同期举办活动:

  1. 采购对接:在主会场为各国采购商及相关机构设立采购对接洽谈位,活动期间,每天上午由参展参会企业代表按组委会预先安排时间进场,与采购商进行一对一、面对面对接洽谈,下午组织各行业采购商到中国展区与供货商看样洽谈。
  2. 投资对接:在主会场为来自各国的投资商、金融机构设立投资对接洽谈位,各项目单位按组委会预先安排时间进场,与投资商进行一对一、面对面对接洽谈。
  3. 采购论坛:邀请跨国公司、连锁经营机构、大型市场、配送机构等介绍采购程序、采购计划、供货要求等,指导供货企业按要求组织生产,加快进入其采购体系,并安排现场互动交流,让供需双方取得实效。
  4. 商务考察:实地考察河内市工业园区及生产销售厂家。

中国招展招商单位:

南宁展越会展服务有限公司、广西圣昕鸿会展服务有限公司

地 址:中国广西南宁东葛路118号万达写字楼银座1205室
电 话/传真:0771-5300086
手机:13407735314(VX同号)
联系人:周鸿                               
商务QQ:568219891
可申请外经贸发展专项资金补贴50%-70%,用于补贴参展企业的参展费用!