中国木业网
2020 中国.青岛建筑涂料及防水材料博览会

2020 中国.青岛建筑涂料及防水材料博览会

会展日期:
2020-03-20 至 2020-03-22
举办场馆:
青岛国际会展中心
展会联系人:
任安
电话:
15321388090
承办/组展:
博盛美(北京)展览有限公司
展会邀请函

2020 中国.青岛建筑涂料及防水材料博览会
2020年3月20- 22日  青岛国际会展中心

支持单位:中国城镇化促进会、中国贸易促进会、青岛市住房和城乡建设局、山东省建筑业协会、山东省建筑材料工业协会、山东省装配式建筑联盟

主办单位:青岛市新型城镇化建设协会、青岛市建筑节能协会

战略合作:CCTV、人民日报、经济日报、新华社、中国新闻社、 中国房地产报、山东日报、齐鲁晚报、山东经济报、山东经济报、新浪网、凤凰网、搜狐网、腾讯网、网易网 东方财富网 预制建筑网、筑龙网、中国房地产网、中国钢结构网、钢结构在线、钢构资讯网、土木在线、中国建筑网、新型建材、中国建筑装饰网 中国建材网千里马招标网。

承办单位:博盛美(北京)展览有限公司

超强阵容 规模空前

30,000+展示面积 + 30,000+专业观众 + 16+国家展商

100+采购团 + 500+参展企业 + 100+大媒体

国家战略 山东机遇

随着我国城市建设、基础设施项目规模、数量的与日俱增,建筑防水技术业迎来了空前庞大的建筑工程市场。建筑防水技术企业急需紧握城建市场商机,不断实现行业产品、技术的创新进步,强化对企业、品牌、服务的宣传推广力度。再度聚焦于建筑防水技术领域,吸引数万建筑工程单位、租赁企业、贸易经销群体、设计及施工方的广泛参与,以专业的展会操作,丰富的观众组织资源和优质的贸易效果,展示、产品推介、合作交流、贸易采购的理想对接平台。由博盛美(北京)有限公司承办的“2020 中国.青岛建筑涂料防水材料博览会,于 2020 年 3 月 20-22 日在青岛国际会展中心盛大开幕,超大的规模、国际化的服务,一站式采购交流平台,我们将在青岛恭候您的莅临!

1、 年度大展 行业盛会 权威交流平台

2020 年度大展,庞大阵容强势登陆青岛,行业聚焦 3 月盛大开幕;山东省人民政府重点支持引导展会;政府部门、行业协会鼎力支持;聚千

家国内外知名企业欢聚一堂,近百家媒体海量传报道,打造具有“青岛特色”高标准、高品质、高定位的行业年度盛会;

2、 同期活动 多样化精彩纷呈

展会同期举办多场,形式多样化包括:开幕式,高峰论坛,新品展示推介、商企对接会、技术交流会、实地考察、合作签约、技术目录发布、领导观摩、媒体专访等。

3、 目标观众 精准对接 保障展商利益

超强人气,十万份邀请函和专业请柬向山东地区及周边区域相关行业单位针对性的邀请;通过短信、电邮、展会快讯、广告牌、报纸、自媒体、电视台等方式对展会进行宣传推广,采取强势的全球招商宣传模式,切实保障参展商利益和参展效果。

如果您是以下展商 诚邀参展参观

防水及屋面产品建筑涂料: 沥青基防水卷材、高分子防水卷材、建筑防水涂料、建筑密封材料、各种瓦屋面材料、金属屋面材料、防水透汽膜/隔汽膜、保温材料、落水及排水系统、泛水、防水砂浆及刚性防水材料、灌浆及堵漏材料

建筑涂料 : 建筑防水涂料 、 聚脲防水涂料 、 氯丁橡胶防水涂料 、 聚氨酯防水材涂料 、 聚氨酯密封胶, 沥青和改性沥青防水涂料等:

原、辅料及装备: 防水材料生产原、辅材料、防水卷材成套生产装备、防水涂料成套生产装备、包装材料及包装设备、压型金属板加工成型设备、防水施工机具、防水系统配件和辅助材料、防水材料检测设备、BIM 及各种设计和管理软件

专项防水系统: 平屋面系统、金属围护系统、种植屋面系统、瓦屋面系统、单层防水卷材屋面系统、倒置式屋面系统、硬泡聚氨酯防水保温一体化屋面系统、光伏屋面系统、外墙外保温防水系统、装配式建筑密封防水系统、建筑外窗密封防水系统、室内防水系统、路桥防水系统、水体防渗系统、建筑地下工程防水系统、隧道工程防水系统、城市综合管廊工程防水系统

名企荟萃 聚焦青岛 携手共进 共筑绿城

“ 建筑防水技术展”与企业同行,携手行业机构共进发展。已邀请单位参观:山东省住房豫与建设厅、青岛市人民政府、青岛市住房与城乡建设局、青岛市建筑业协会、各部门、山东地区各地主管部门建设厅(局)、国土资源厅(局)、园林局、城建局、发改委、能源局、旅游局、建筑设计研究院、节能办、墙改办、工业园区;进驻青岛地区各大央企/国企、建筑施工企业、城市建设规划设计院、房地产开发商;以及远大住工、杭萧钢构、中建系统、中铁系统、绿地集团、万科、上海建工、中国石化等数百家行业龙头企业与会宣传推广,服务基础建设,助推新型建筑工业化与节能建筑的发展。

联系我们
组委会办公室
地 址: 北京市门头沟区三家店东街 51 号二层 395
联系人:任安 15321388090(微信同步)
E-mail: 982085255@qq.com