中国木业网
2019全球文旅住宿大产业博览会

2019全球文旅住宿大产业博览会

会展日期:
2019-11-29 至 2019-12-01
举办场馆:
上海世贸展馆( 长宁区兴义路99号/地铁10号线伊犁路站)
展会联系人:
何秀玲
电话:
13636569220
承办/组展:
全球文旅产业精品住宿高峰论坛组委会 趣住空间 快宿文化传播(上海)有限公司
展会邀请函

【展会简介】

2019年文旅住宿大产业迎来巨变,集团大佬纷纷出手跨产业布局,品牌连锁化运营、文旅地产并购、乡村振兴项目火热、客群体验多元化需求等无一不面对挑战,“未来剑指何方”成为行业关注的焦点。经过4年的文旅住宿行业深耕运营,已拥有数万名文旅产业高净值人脉资源,累积了一批优质的文旅住宿全域大产业链公司数据,如国内外文旅住宿企业、田园乡村综合体、精品酒店、民宿业主、度假村、房车度假、旅游综合集团、旅行社、文旅地产、地方政府文旅部门、景区旅游部门、全国文旅民宿协会、国际投资机构、建筑设计服务机构、装配式建筑、智能家居、集成房屋、娱乐设施、户外休闲等行业的知名企业30000+尖端资源,发展成为行业内全球最具影响力和权威性的平台,做全球最好的文旅住宿大产业服务商。为文旅住宿大产业的信息交流、项目资源分享,打造专业的国际化行业展览。

【同期活动】

  • 美宿新经济·新领军者年会 
  • 乡村振兴项目洽谈        
  • 文旅产业优秀项目路演
  • 颁奖晚宴

【展区范围】

(一)文旅住宿业文旅住宿品牌馆

全球文旅住宿企业、田园综合体、精品酒店、民宿业主、度假村、房车度假、旅游综合集团、文旅地产、旅行社、OTA在线预订平台等文旅住宿企业。

(二)建筑美学设计馆

文化创意产业园区及服务、园林设计、景观设计、建筑设计、室内设计、创意设计工作室、专业学院及建造机构等相关企业。

(三)乡村振兴品牌馆

地方政府文旅部门、景区旅游部门、行业民宿协会、国际投资机构等相关从事乡村振兴事业的政企单位。

(四)全球装配式建筑馆

顶尖新型建造材料、景观园艺装饰、新型环保材料、集成家居房屋、房车、全屋采暖、户外娱乐设施设备等全球最新材料设备参展企业。

(五)全球智能科技馆

高科技智能家电、智能环保净化、酒店入住系统、智能机器设备、中央空调、太阳能设备、智能酒店管理系统等相关企业。

(六)创意家居文化馆

室内空具、家居装饰、文化艺术品、地方文化创意小件、软装家具(文房四宝、茶、餐具等)、传统服饰等相关企业。

(七)投资论坛交流馆

国际投资机构、文旅地产集团、连锁住宿品牌、投资基金机构/个人等相关文旅投资企业。

展会规格及收费标准类型:

室内光地(36㎡起租) RMB 1480元/㎡;  

标准展位3m×3m        RMB 15800元/个;  

展位配备:包括三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、射灯两盏、电源插座一个、垃圾桶

注:空地不提供任何展具设施,展馆收取的特装管理费、水电费由展商及其特装承建商自理。

深度合作:

有实力的企业可以考虑深度合作,如:广告、产品发布会、技术交流、赞助等,具体事宜请致电组委会。

联络方式:

全球文旅产业精品住宿高峰论坛组委会

何秀玲   13636569220

邮箱:hexiuling@bnbtrip.com