中国木业网
2019第二十届成都国际家具展览会

2019第二十届成都国际家具展览会

会展日期:
2019-06-01 至 2019-06-04
举办场馆:
中国西部国际博览城 (20万㎡)  成都世纪城新国际会展中心 (10万㎡)
展会联系人:
郑先生
电话:
18828058267
承办/组展:
成都国腾展览策划有限公司
展会邀请函

2019第二十届成都国际家具展览会
INTERNATIONAL  FURNITURE  FAIR  CHENGDU
时间:2019年6月1-4日
地点:中国西部国际博览城 (20万㎡)  成都世纪城新国际会展中心 (10万㎡)

邀请函

主办单位:成都市人民政府 

支持单位:中国国际贸易促进委员会成都市分会  成都市博览局  成都传媒集团

承办单位:四川省家具进出口商会   成都新东方展览有限公司             

协办单位:成都国腾展览策划有限公司  四川省家居产品商会  成都九正科技实业有限公司  西部国际家具材料采购中心

>>>>全球展览业协会(UFI)认证展会、中国第三大家具展会、中国中西部第一展<<<<

成都国际家具展是中国中西部规模最大、规格最高的专业展会,中西部家居行业最权威展贸平台,中国家具行业三大专业展会之一,全球展览业协会(UFI)认证展会,中国家具协会誉为“中国家具内贸首选平台”。助力提升家居上下游产业链协同效应,作为中国四大家具生产基地之一,成都家具展以西部核心产地及内贸平台优势,呈现“家居全产业链”。

>>>>上届展会----延续一展双馆”·30万平米,27万观众<<<<

2018年6月6-9日,第十九届成都国际家具展在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心同时举行。“一展双馆”模式,展出总规模达30万平米,吸引了2600余家国内外企业参展,同比增长11%,是中西部第一大展,展期共接待专业采购商近27万人次。成都家具展推出了“成都国际家居设计周”这一国际性活动。第六届中国家具产业发展(成都)论坛、“蓉居”设计作品展“蘑菇小镇”、国际线时尚及家居品牌生活秀“奢居设廊”、本土设计师孵化评选新锐家居工业设计大奖等一系列活动在设计周上精彩呈现。“共享中国家居内贸市场”,成都家具展为实现家居行业的梦想将发挥更加积极的作用。

>>>>中国家具内贸首选平台的优势<<<<

成都家具展以“中国家具内贸首选平台”的优势,积累了总数超过30万的经销商数据库,建立起了横向遍布全国,纵向深入从一线到三四线城市的经销商网络,辐射西南、西北、华中、华北、东北等区域。展会吸引了海内外众多企业及组团参展,全友、南方、帝标、太子、好风景、德邦、先驱等四川家具领军品牌; 左右、芝华仕、CBD家居、梦百合、依丽兰、新悦、晚安、顾家、喜临门等国内一线家具品牌;“中国椅业之乡”浙江安吉、“中国金属玻璃家具产业基地”河北胜芳、国内家具主产地江西南康、福建省等国内一流家具产地、中国家居品牌联盟、中国家居饰品一流产地深圳龙岗,定制智能家居展规模居中西部第一,维意、博洛尼、冠特、尚品宅配、金牌橱柜、雷拓、KD、大信、顶固等一线定制家居品牌,伊恋、帝安姆、鼎配、新悦、百年印象、丹菲尼、亚度等川派定制领军企业,以及TATA、百年天天、名风、双驰、大前门道、兴事发、三禾等定制门窗代表性企业,纷纷参展开拓广阔的家居内贸市场。

>>>中国四大家具生产基地、中国规模最大的板式及软体家具生产研发基地<<<<

成都作为中国四大家具生产基地之一,中国规模最大的板式及软体家具生产研发基地,是国内家具设备原辅料的重要买方市场以及规模和品牌汇聚量最大的卖方区域之一,吸引了全球家具生产设备前十强,国内家具生产设备及原辅材料知名企业亮相。

 “国家级中心城市”、“中国西南地区三中心、两枢纽”的核心增长极,成都家居内贸区位优势明显。覆盖家居全产业链,助力扩展内贸市场机遇,成都家具展以横向延伸产业,纵向贯穿上下游,联动之势提升全产业链协同效应,促进家居产业创新融合发展,提供更高效的家居内销与价值信息获取平台。

>>>央视连续9年关注成都家具展·四级联动强焦聚<<<<

第20届成都家具展期间,将通过美通社、中央电视台、新华社、人民日报、四川日报、成都日报等海外、中央、省、市四级媒体联动方式,对展会盛况、展商品牌及活动强势聚焦并面向全球推广。在国内数百场家具类展会中,受到中央电视台关注的仅4场,成都家具展则连续9年受到央视持续关注和报道;对原有上千万级宣传规模升级,联动海外、中央及省市级300余家主流通讯社、报纸、电视、电台、行业媒体、网络、新媒体资源开展四级联动整合推广;组织100场以上媒体专访、100场以上媒体网络直播、100场以上嘉宾访谈、100场以上媒体团定点专访、100家以上参展商汇总亮点推荐、100场以上官微展商推荐,以及多场媒体走进家具工厂采访、电视台卫星直播;联动展会自有14家深度合作的全国门户网络及新媒体平台,以千万级曝光量面向海内外行业人士广泛传播成都家具展盛况。

>>>>合理规划,邀您展示完美的企业风采<<<<

  • 现代家具:客厅家具 、卧室家具、软体、沙发、餐厅家具、儿童家具、青少年家具等;
  • 古典家具:欧式家具、美式家具、新古典家具、古典软体家具、中式红木家具等。
  • 定制家居:整体家居、整体衣柜、书柜、壁柜、、组合柜、衣帽间、整体橱柜、整木家装、移门等。
  • 户外家具:花园家具、户外家具、遮阳用品、露营家具、庭院家具、配套产品等;
  • 办公家具:办公桌、办公椅、文件柜、办公屏风、电脑家具;                                  
  • 家居饰品:家居摆件、灯饰、镜子、挂钟、装饰画、陶瓷摆件、水晶制品、金属工艺品、木艺用品、花艺、时尚创意品、地毯、家纺布艺、抱枕靠枕、家庭清洁用品、智能家居等;
  • 家具生产设备及配件:木材加工机械、人造板生产机械、雕刻机械、封边机、裁皮机、测试仪器等。
  • 定制五金:楼梯类配件、柜体类配件、门/窗系统五金、保险柜、滑轨、把手等各类定制配套产品。
  • 原辅材料:家具漆、布艺、皮革、海绵、PVC、贴面材料、包装材料、装饰材料、木制半成品等。

 >>>>收费标准<<<<

一.成品家具类参展费用:  

  • 室内空地:A类:750元(人民币)/㎡;B类:700元(人民币)/㎡;C类:650元(人民币)/㎡;
  • 标准展位:6500元(人民币)/展位/展期,3m×3m国际标准展位。

二、生产设备、五金及原辅材料类:

  • 室内空地:A类:700元(人民币)/㎡;B类:650元(人民币)/㎡;C类:550元(人民币)/㎡;
  • 室外空地:650元(人民币)/㎡
  • 标准展位:6500元(人民币)/展位/展期,3m×3m国际标准展位。

注:标准展位包括三面围板、企业名称楣板、一张洽谈桌、两把椅子、两只日光灯、一只电源插座(220V/5A)(特殊用电请事先声明,另行收费)。空场地不含展架及任何设施。

>>>>参展细则<<<<

  • 请认真填写《参展申请表》加盖公章后快递或传真至主办单位,并向主办方提供企业营业执照副本(复印件)、参展产品明细(加盖公章)。经审核,将以书面形式确认参展资格。
  • 参展企业须在签订协议七日内将全款汇至大会指定帐号,组委会有权对未付款展位自动取消或移动。
  • 参展厂商严禁转让展位,严禁展出涉及知识产权的纠纷的产品。
  • 组委会将在展期核查企业参展产品,如与提供参展产品明细不符,将取消参展资格,且展位费不退。
  • 具体参展流程,请参照会前一个月发放的《参展商手册》。

 >>>>敬请您的关注,期待您的垂询<<<<

观展热线:86-028--86922808   86925628  

联系传真:86-028--66476338      

在线联系:472891003@qq.com   QQ:428352710

联 系 人:郑先生     手 机:18828058267