中国木业网
2019年沙特吉达五大行业展览会Saudi Big5

2019年沙特吉达五大行业展览会Saudi Big5

会展日期:
2019-03-10 至 2019-03-13
举办场馆:
吉达会展中心
展会联系人:
余芬
电话:
0592-5352037
承办/组展:
福建省新天国际会展有限公司
展会邀请函

展会时间:2019年3月10日-13日

展会地点:吉达会展中心

展览周期:一年一届

展出行业:建材展

展会规模:专业性展览会

展品范围:

建筑及装修:屋顶系统及设备;起重、吊车、楼梯、升降机;建筑安全设备;混凝土-预制、建筑系统;建筑立面、盘座面及包覆;加热装置;模板/百叶窗;工具-空气、手动及电动;砌体-砖、预制、水泥、灰浆;螺帽、锚杆、螺丝、铰链等;建筑拆除;木材-框架及结构;脚手架;街道家具-标牌及标志;壁纸-墙内&墙外漆、板材、薄板;涂料-保护涂料、粉末涂料;

玻璃及金属:太阳能涂料&太阳能面板;金属打磨;屋面及屋面系统;玻璃系统-窗、门框、屋顶、UPVC、中空玻璃;建筑镜;钢铁;玻璃机械;铁器及金属制品;铝合金结合系统;水技术及环境:防水;水处理;下水道系统工业、住宅水处理技术;水加热器&冷却器;灌溉系统;泳池、泵;

卫浴及陶瓷:瓷砖-马赛克、陶瓷砖、装饰钻、吸声瓷砖、通用瓷砖;淋浴配件;浴室零配件及装置;管道、排水、排污管、预制模块、洁具及装置等;空调及制冷:(住宅、工业)空调系统、冷却器、压缩机、冷凝器、冷藏管理系统、通风系统;大理石及石材:大理石、花岗岩、天然石、预制石、再造石;

清洁及养护:清洁系统/产品/技术;泳池清洁及维修;建筑管理FM;污染物控制;废物处理;消防系统;安保系统。

展会介绍:

目前沙特本土在建工程,项目总额预估达4200亿美元。随着沙特吉达-big 5的召开,大量资金将涌入沙特建材本土市场。 

作为中东建材行业展会的领军典范, Big 5展会效益及影响度已经获得各国展商及观众的认可。此次吉达-big5,组委会一如既往号召来自世界各地的买家及供应商,汇集在沙特——在沙特这边领域再创辉煌! 

谈及沙特 big 5展会,西门子建筑领域高层Mellor表示:“建筑市场是沙特地区最具活力的产业之一,我们期待能进一步加强与沙特企业合作的机会。我们很高兴看到,沙特建材业处处都有新兴项目启动开发,2011年2月Saudi big 5平地拔起,这也是众望所归,希望Saudi Big5能携手Dubai Big5一起高效快速成长。“能与吉达商会共事,能和诸多商家一起见证沙特big 5获得巨大成功,我们感到无比荣幸。

Elie Rizk,MICE展览集团总裁:我们期待着沙特big 5所带来的巨大商机。近几年沙特建筑市场发展迅猛,迪拜五大行业展所取得的成功及丰富的行业资源为沙特big 5圆满成功提供了强大的支持,MAG已经成功打开沙特市场大门,我们也非常愿意将沙特big 5推荐给更多企业。

中东五大行业展始创于1982年,每年展会现场都能吸引来自各个国家的参展商和观众,毋庸置疑big 5已经成为中东地区排名第一的超大型建材博览会。

上届回顾:

2018年吉达五大行业展吸引观众15000名,参展企业500家,参展国家35个,展出面积共12300平,其中80%主要展示建筑材料、室内装饰材料、建筑设备等。90%的展商都对展会效果表示满意。

市场背景:

吉达位于西海岸中部,濒临红海(RED SEA)的东侧,是整个沙特阿拉伯的金融商业中心、阿拉伯的最大集装箱港、圣城麦加(MECCA)的海上出入门户。吉达主要工业有炼油、汽车装配、炼钢、水泥、制糖、地毯、陶器及日用百货等。吉达国际机场也是世界最大的国际机场之一,每天有定期航班飞往世界各地。

沙特阿拉伯王国的经济是在中东地区规模最大,占海湾合作委员会国内生产总值的50%。拥有全球石油储量的四分之一, 它是世界上最大的原油生产国和出口国。占欧佩克石油生产的三分之一以及世界总供应量的12%。石油产业将继续成为经济的支柱,此外政府还在着手进行经济自由化和多元化的方案。

吉达会展中心:

所属吉达工商协会,建设吉达国际会展中心的目的是为了提供更为国际化的服务.从这家现代化的展览中心到吉达的主要商务中心只需几分钟时间,商务中心拥有银行,政府办公室,购物商场,大型酒店及机场.吉达国际会展中心总面积40,000平米,配备空调设施的展馆面积有10,000平米,其他设备还包括:咖啡厅,休息室,会议厅,新闻中心,VIP休息室,VIP餐厅等设施,可以停放超过2,000辆车。

2019年科威特国际建筑周(中东热门建材展之一)Kuwait Construction Week

2019年阿曼国际建筑建材及家居装饰博览会BIG Show Oman

http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_722.html

2019年卡塔尔多哈国际建筑建材展览会PROJECT QATAR

http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_428.html

http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_730.html

咨询联系:

组团单位:福建省新天国际会展有限公司

  • 联 系 人:余  芬   
  • 电    话:0592-5352037   
  • 传    真:0591-87735044 
  • Q     Q:3002098821(微信同号)
  • 邮    箱:amy.yu@valuedshow.com 
  • 网    址:www.valuedshow.com 
  • 地    址:福建省.福州市晋安区五四北泰禾广场8层/厦门市思明区湖滨北路57号