江苏奎发实业白松建筑木方工程木方家具板材

首页 > 供应 > 木材锯材江苏奎发实业白松建筑木方工程木方家具板材

  • 更新日期:2017-07-12
  • 供应商:上海奎发实业有限公司
  • 联系人:许少游
  • 地址:江苏省 苏州市 常熟董浜徐市华夏苑16栋106号
  • 电话:0512 - 52623272
  • 手机:18015459086
  • Mail:363540355@QQ.COM

供应商机详情

白松木材的用途有哪些:
1.木制品用途;白松外观良好,易于加工,很适合加工成窗框和门框,木线条,橱柜和其它细木工制品。
2.高强度纸;白松纤维长,是生产高强度纸的好材料,用它可生产薄叶纸、印刷纸、包装纸、新闻纸、纸板和其他纸品;
3.工程电杆;白松具有很强的防腐性能,经防腐处理的白松木材是制作电杆的好材料,使用寿命长。
4.家具用材;白松木材色泽柔和,握钉力强,是很好的家具用材,家具更坚固,且有更好的色泽质感;
5.土木工程口料,白松中密度,结构均匀,收缩效率平均,稳定性强的优质软材,现今居民房、商业高楼模板下面的木方都是采用进口白松。
6.工艺品;白松具有容易胶结和染色的特点,适合加工各种工艺品和精加工产品,目前中国市场浙江丽水、义乌一代工艺品绝大部分材料都是用白松;7.铁路枕木;白松木材经杂酚钠处理,可制作铁路枕木,俄罗斯铁路局铁路修建大多是采用白松;
8.制框用途;它的最外弯曲纤维应力、顺纹拉力、横剪力、横纹压力及顺纹压力亦都极其良好,具有较高的弹性模量的物理特性,并有心材的耐久性和杰出的形体稳定性,使得世界各地的许多建筑公司都将白松用作评断所有制框木材的标准。
9.人造板;白松机械加工性能好,俄罗斯生产的各类人造板基本上都用白松,其产品畅销澳大利亚、日本、韩国和新加坡等市场;
10.建筑结构;白松使用寿命长,俄罗斯城乡漂亮舒适的住房,多是用白松方木建造,使用寿命可达百年以上。
11.建筑结构用途;白松以结构性能、外观美丽闻名,胶合梁性能可靠,优异的强度重量比,当设计结构需要大型木梁、长跨度或特殊形状的拱架(如:教堂、桥梁和体育馆等)时,白松是最常选用的木材种类。在民宅、商业建筑、公共建筑结构、塔式建筑和水上设施造
中,白松制作的结构胶合层积梁常用做屋顶、地面和支柱的水平承重框架。在建造工业厂房、仓库、车库,乃至于需要美丽外观的建筑结构时,胶合梁也是性能可靠的建筑材料。
12.景观用材:白松稳定性强,容易胶结和染色,机械加工性能也好,更难得是使用寿命长,拥有这些特点的白松经常被用于户外景观木。
奎发实业有限公司可按需加工,欢迎客户来电咨询。