喷漆台家具喷漆房烤漆房无泵水帘柜

首页 > 供应 > 木工机械家具木制品专用设备喷漆设备喷漆台家具喷漆房烤漆房无泵水帘柜

  • 更新日期:2017-07-15
  • 供应商:射阳县龙腾涂装设备有限公司
  • 联系人:王静
  • 地址:江苏省 盐城市 射阳县合德镇
  • 电话:0515 - 85637322
  • 手机:13605104522
  • Mail:1359928853@qq.com

供应商机详情

江苏汽车配件喷漆环保高效水帘柜喷漆台家具喷漆房烤漆房无泵水帘柜

环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷枪喷出来的废气(漆物)被水帘板上的水打到下面水泄里。再有少部分的废气(漆物)被上面的风机通过排风管道排出车间外面。使车间内没什么废气(漆物)给大家一个好的工作环境。

使用与保养

环保型水帘柜(喷漆台)在使用之前请在风机叶片上涂一些黄油,有利于以后时间长啦好清理沾在风机上的油漆。

开机一定要保证风机是正转的,这样才能把环保型水帘柜(喷漆台)内的废气排出车间外。如是反转就调换一下电机上的三条火线的位置便可。

风机在使用一段时间要定期处理好叶片上的油漆。在处理之中注意不要把叶片弄变型,这样会使叶片转动不均匀,减少风机寿命。水泄里的水不能太涨,这样会很容易使水泵堵塞。水泵不能干抽,发现抽不上水请立刻切断电源。 A、木制品喷/烤漆房设计合理、性能好、升温速度快、喷漆环境好、空气流速平均在0.35m/s左右,升温速10-16分钟能达到工作温度55℃左右,节约了能源,被加热空气单位体积热量高而且分布均匀,为房内各点温度提供可靠的保证。采用了多种漆雾的过虑装置,为技术员喷漆创造了更好的工作环境大程度地满足了对高水平喷烤的要求。江苏汽车配件喷漆环保高效水帘柜喷漆台家具喷漆房烤漆房无泵水帘柜

B、木制品喷/烤漆房可设计为喷漆房、烤漆房通道式,就是先喷、后烤的串联式喷/烤漆房,节约时间、速度快捷,流水线作业。

C、木制品喷/烤漆房可设计为喷/烤在一起工作室体,操作方便、使用可靠。

D、木制品喷/烤漆房可设计为中联通道式挂件作业,喷/烤漆房的有效尺寸可根据用户要求定做,给客户提供流水线作业,尺寸与技术参数根据用户要求设计制做、安装。

江苏汽车配件喷漆环保高效水帘柜喷漆台家具喷漆房烤漆房无泵水帘柜