小型杂木锯末粉碎机最低多少钱一台

首页 > 供应 > 木工机械木工锯机小型杂木锯末粉碎机最低多少钱一台

  • 更新日期:2017-06-30
  • 供应商:河南众邦矿山机械设备有限公司
  • 联系人:张亚非
  • 地址:河南省 郑州市 郑上路西岗开发区
  • 电话:0371 - 67826371
  • 手机:13939079755
  • Mail:358256594@qq.com

供应商机详情

杂木锯末粉碎机使用时间长了之后,会出现各种各样的小毛病,有些我们自己都可以解决,有些却需要专业技术支持来解决。碰到杂木锯末粉碎机通电后不工作了,不用发愁,河南众邦机械教你几招,让你轻松解决这个问题。

首先我们先看看杂木锯末粉碎机电源插座、插头及电源线有无起氧脱落、断裂之处,若无则可插上电源试机,当电机通电不转动,用手轻拨动轮片又转动时,一般可以断定是该机的两个启动电容中有一个容量失效所致。这种情况下需要联系厂家更换电容。其次看看杂木锯末粉碎机内是否有异物,若有应及时清理。最后当通电不转动时,施加外力能转动但电机内发出一种微弱的电流响声,是启动电容轻微漏电所致。在无专业仪器的情况下,可先取下4UF/400V电容,将两引线分别插入市电的零和火线插孔中给电容充电,然后取下将两引线短路放电,这样就好了。

杂木锯末粉碎机通电后不工作可能是多方面的因素引起的,我们一定要一一排查,找出症结所在,对症下药。要是自行解决不了的,一定要联系我厂的杂木锯末粉碎机技术专家前来解决,不可盲目修理。

木材粉碎机:http://www.zbksjx.com
锯末机:http://www.yjjx.cn/product/63.html
家用小型树枝粉碎机:http://www.yjjx.cn/product/92.html
树皮粉碎机:http://www.zbjx888.com/product/23_319.html