供应江门1220*2440*9MM防水胶合板

首页 > 供应 > 人造板胶合板多层板供应江门1220*2440*9MM防水胶合板

  • 更新日期:2017-06-20
  • 供应商:江门市新会真成木业有限公司
  • 联系人:刘莹
  • 地址:国内 广东省 江门市 新会区双水镇岭头开发区
  • 电话:0760 - 80562427
  • 手机:13580562427
  • Mail:1921620658@qq.com

供应商机详情

江门防水胶合板

产品介绍:防水胶合板既为海洋胶合板、防水夹板、防水多层板,是一类耐气候、耐水煮家具胶合板

产品材料:粘合剂为防水胶,主要树种有桉木芯,百果/杨木/科技/丝光等底面,可根据客户要求定制生产

产品规格:1220*2440*mm,常规规格一般有:5mm、9mm、12mm、15mm、18mm等厚度。

产品优点:

1、防水胶合板内部机构细密、易于各种造型加工,强度不易变形,结构均匀。

2、防水胶合板加工性能好,变形小握钉力强,尺寸稳定性好,不易变形。

3、防水胶合板环保,甲醛含量底。

4、防水胶合板可按客户需求灵活切割,密度高、硬度高、厚度公差小,表面光滑平整,可直接使用。

产品优势:

真成木业产品防水胶合板为自有工厂制做生产,产品从原材料到中板的甄选经过严格的把控。成本控制在原材料及生产过程,除去中间商环节,品质不变,价格实惠。本公司以“环保、优质、顶级”绿色健康为宗旨打造一级防水家具胶合板