大 小TB板材,小TB价格,TB烘干板材,优质榄仁木供应

首页 > 供应 > 竹木制品装修木制品家具部件大 小TB板材,小TB价格,TB烘干板材,优质榄仁木供应

  • 更新日期:2017-08-16
  • 供应商:张家港旭升木业有限公司
  • 联系人:林先生
  • 地址:江苏省 苏州市 张家港旭升木业有限公司
  • 电话:0512 - 58759816
  • 手机:18020612927
  • Mail:785214870@qq.com

供应商机详情

长期供应大、小TB板材,小TB价格,TB烘干板材量大充足,拥有优质榄仁木板材供应产业链。

旭升木业有限公司位于张家港市,这里环境秀丽,拥有着全国少有的深水良港,是全国的内河型保税区,也是全国的进口原木集散地,这里距离上海市两小时车程,西接南京,南壤苏锡常地区,交通极为便捷,资讯发达,进出口方便,商务环境一流。公司成立于2006年,是一家集原木加工、板材烘干、销售为一体的新兴企业。

      公司集采购、生产、销售为一体的综合性木材加工企业,我们的产品涉及实木、红木、各类板材,公司广泛取材全球采购,巴西花梨、非洲黄花梨、鸡翅木、红花梨、柚木、绿心檀、沙比利、大叶桢楠、楠木等珍贵树种。本公司致力于生产高品质、高档次、高性价比的产品,热忱欢迎各界朋友前来参观指导,洽谈订购。本厂本着“顾客至上、信誉第一、质量第一”的服务宗旨竭诚为广大客户服务。

主要产品:大TB烘干板材、小TB烘干板材、金丝胡桃烘干板材、乌金木烘干板材、海棠木烘干板材、烘干板材、胡桃木烘干板材、卡斯拉烘干板材、黑胡桃烘干板材、漆木烘干板材、红胡桃烘干板材、榄仁木烘干板材。

公司产品网址:www点zjgxushengmuye点com/tb-c-7点html

联系人;林先生      联系方式;13776261891,13773226367