高档优质杨木皮,杨木单板

首页 > 供应 > 木材 > 原木 > 高档优质杨木皮,杨木单板

  • 更新日期:2015-10-14
  • 供应商:曹县诚林木业有限公司
  • 联系人:王经理
  • 地址:山东省 菏泽市  曹县韩集镇仝庄
  • 电话:0530 - 5137720
  • 手机:13954037720
  • Mail:chenglinwood@163.com

供应商机详情

曹县诚林木业有限公司专业生产高档LVL胶合板、杨木多层板、桐木贴面板、水曲柳贴面板、LVL床板条、床撑条、婴儿床护栏条、儿童床铺板条、排骨条、床梆、抽屉梆,生态板,免漆板等,质优环保,服务优良,产品达到日本F4星环保标准及美国CARB认证P2标准。产品远销美国、日本、澳大利亚、马来西亚等国家。

曹县诚林木业有限公司专业生产订制长度600-1270mm,宽度50-900mm,厚度1.2-2.4mm.采用优质原木,先进设备,独特工艺,厚度均匀,密度好,上胶性能佳,木材利用率高,大大节约了森林资源,是制作胶合板、科技木、生态板、地板的最佳材料。

以诚信互利的发展理念、优质的产品、合理的价位、一流的服务回报新老客户,欢迎各界朋友前来洽谈合作!