科迈供应

首页 > 供应 > 家具 > 书房家具 > 床头柜 > 科迈供应

  • 更新日期:2012-04-25
  • 供应商:上海科迈衣柜家具有限公司
  • 联系人:吴清雄
  • 地址:上海市 闵行区  银都路2988号金盛国际家居F1栋2楼
  • 电话:021 - 57677667
  • 手机:13636662612
  • Mail:koooma@163.com

供应商机详情

上海科迈衣柜家具有限公司直属于德国科迈集团(亚太)有限公司,是一家集产品设计、研发、生产、销售于一体的德系板式家具制造商。
      公司先进的智能化生产设备、高效的自动化生产流程,产品生产率先采用欧洲标准的E0、E1级环保型板材,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证;保证每一个产品制造的环节精益求精,从而铸就了德国科迈在大陆地区的非凡品质。其产品涵盖了:柜体、移门、开门、折叠门、卧室配套等5大类。科迈注重产品设计细节,把德国科迈品牌严谨的性格,融入到国内科迈的创造中,以优良的品质、贴心的服务赢得了消费者的青睐,同时也得到了业界的高度认可。
      科迈先后荣获
“中国著名品牌”称号;中国成长型“中小企业百强”;中央电视台上榜品牌;上海建工推荐品牌“质量优胜奖”;“衣柜行业三十强”“全国质量信得过产品”;上海装饰材料市场整体衣柜系统“十大畅销品牌奖”;上海市装饰材料市场“消费者满意产品”;"衣柜行业副会长单位",且是国际名牌理事会会员和世博会民营企业馆展示企业。同时科迈拥有一支专业化整体家居营销精英队伍,竭诚为客户提供专业高品质服务。      
       想你所想,为你而变。优质的产品,完善的售后服务,是您的选择,更是我们科迈人的精神体现和承诺。