传统中国,美丽石雕佛像

首页 > 供应 > 服务 > 其它类 > 传统中国,美丽石雕佛像

  • 更新日期:2013-12-26
  • 供应商:河北曲阳县爱强工艺雕刻厂
  • 联系人:安经理
  • 地址:河北省  曲阳县县城北环路东头
  • 电话: - 4206821
  • 手机:13831251082
  • Mail:aiqiang161@163.com

供应商机详情

佛像是中国传统的艺术,中国制作佛像常用来放在寺庙中供奉,中国各尊佛像的形态,容貌都属于那种宁静,祥和,庄严的,中国是佛教大国,中国的佛像一般都是金铜色的,预示着真诚的信仰,材质一般都是石材,如天下闻名的龙门石窟,因此也叫做石雕佛像

石雕佛像中的三世佛,是大乘佛教的主要崇敬对象,俗称“三宝佛”。根据印度哲学,时间和空间是混淆的,因此三世佛分为以空间计算的“横三世佛”与以时间计算的“纵三世佛”。

而石雕佛像中的四面观音圣像,采用镍白铜铸造,整体高度约5米,呈现多媒体动态之状。金衣袈裟的观音造型,利用数字化三维成像、远程控制技术与传统文化相结合的多媒体雕塑,体现了观音菩萨普度人生,寻声救苦的大悲愿力。

曲阳县爱强工艺雕刻厂成立于2003年7月初竣工投产的新工业园拥有现代化的铸造生产线和配套设备,同时配套完善的员工办公区及生活区,是一个融生产制造、艺术创作、人文环境于一体的新型产业园。爱强人,爱强心,艺术心。我厂出售的产品包括石雕佛像、石狮子、石牌楼、石雕佛像、石牌坊、石雕龙柱、浮雕等更是广受赞誉。欢迎您来欣赏。

联系人:安经理

邮  箱:anaiqiang2008@126.com

邮  编:073100

地  址:河北省曲阳县县城北环路东头

      (京昆高速出口右转前行1公里路左)

电  话:13831251082

Q   Q:656499197

固  话:0312-4206821

网  址:http://www.shidiaosu9.com

        http://www.shidiaosu66.com

         http://www.shidiao19.net/