德国宝陆优选锯

首页 > 供应 > 木工机械木工锯机德国宝陆优选锯

  • 更新日期:2017-08-14
  • 供应商:东莞市汇盛木工机械经营部
  • 联系人:陈焕坤
  • 地址:广东省 东莞市 大岭山镇莞长公路龙路段
  • 电话:0769 - 85786686
  • 手机:13694956452
  • Mail:531200114@qq.com

供应商机详情

  1.入料输输送带倾斜30度,使木料自动靠向导板基准面,不同宽度木料可能混合使用,木料30度倾斜让木料重心集中靠边,有利于输送带高速运送之稳定性。

2.切锯台下送材轮之直径较大,轮面特别作表面硬化处理,不易磨损,加上上压轮为橡胶轮面,能紧密确实夹紧轮送之木料.

3. 锯片切锯时前后都各有两组压轮,加上短料压制装置,确保切锯精度.

4. 切锯台之6只(5只)固定高度之下送材轮,用内齿时规皮带运动行,也可确保锯出这长度精度保持在 1MM以内.

5. 锯料之动作可加装选购配备装置,用最新最快之AC伺服马达CNC控制,动作快(气缸单次锯料动作约0.4秒/次,伺服马达动作才0.2秒/次)易调整,少磨损.最主要比气缸动作节省约70%之压缩空气.

6. 锯座之高速行进切锯当中.对于废料,小料直接用压缩空气很容易的由倾斜面快速吹离锯台。简单成熟的机械动作(不用复杂之感应器与气动机械动作)不会因机构调整不良或气压动作调整而影响高速运行,是PAUL机器高效率的重要精华特点。

7. 简单成熟的机构与动作代表其未来之保养与维修也是简单容易。

8.后出料之轮输送带分类推动器,采用440MM宽之推料板,确保推出之位置准确定位。

9. PAUL有较好之木料提高利用率经验,电脑软体与机构之拾配,功能完整成熟。