供应床头柜|永泰丰家具

首页 > 供应 > 家具 > 卧房家具 > 床头柜 > 供应床头柜|永泰丰家具

  • 更新日期:2012-04-25
  • 供应商:永泰丰家具(深圳)有限公司.
  • 联系人:李海丰
  • 地址:广东省 深圳市  宝安区公明镇李松朗三工业区
  • 电话:0755 - 27165998
  • 手机:0755 27165998
  • Mail:advance@hkadvance.com

供应商机详情

永泰丰家具(深圳)有限公司供应床头柜。

永泰丰家具(深圳)有限公司成立于1998年,是一家以市场经济为向导,以人才为依托,集开发与生产于一体的现代化高品质家具生产企业。公司立足深圳,面向全国,放眼全球。自创办以来,不断积累办厂经验,引进高新家具生产设备和材料,一直致力于各类中高档家具开发和生产,凝聚专业精神,不断提高产品质量,推陈出新,拓展市场,本着“质量保证,顾客至上”的服务精神为全国乃至世界各地的经销商和消费者提供最优秀的产品和最满意的服务。艾迪·芳斯系列家具以市场急流为向导,采用最先进的家具生产技术,品质指针均达到当今国际先进水平。

作为香港永丰国际集团监制公司,目前拥有厂房面积47000平方米,引进全套意大利、德国先进生产设备,拥有大批热忱优秀的产品研发、生产、营销等专业人才,在全国已建立了200多个销售网点。创立迄始,永泰丰就潜心于制造世界最高质量、最安全的家具,公司主要开发卧房、书房、儿童、客厅等家具,主要有两个品牌“Advance艾迪芳斯”和“POPA博派”。产品主要有套床、衣柜、沙发、酒柜、桌椅等,产品设计简洁、明快、精致而不失稳重,自由搭配、组合、空间适应性强,是现代家居的理想选择!目前我们拥有一流的品质,良好的销售渠道,产品在2001年通过了ISO9001和德国TUV质量体系认证,使公司的产品更加符合国际化标准,为产品更进一步走向国际市场奠定了坚实的品质基础。

公司实行计算机网络化管理,采用目前国际上先进的ERP网络管理系统,使业务运作更高效、快捷。现代化、高效率的先进管理运作模式,是永泰丰公司立足现在,面向未来的基石,做世界一流家具企业是永泰丰全体员工的不懈追求。

供应床头柜。