供应时尚牌PVC地板|时尚东方科贸

首页 > 供应 > 木地板 > 特种地板 > 供应时尚牌PVC地板|时尚东方科贸

  • 更新日期:2012-04-25
  • 供应商:北京时尚东方科贸有限公司(PVC地板)
  • 联系人:廖志发
  • 地址:北京市 海淀区  中关村南大街2号数码大厦A座3层
  • 电话:010 - 82513186
  • 手机:13801356961
  • Mail:1343595691@qq.com

供应商机详情

北京时尚东方科贸有限公司供应时尚牌PVC地板。

欢迎您使用时尚牌PVC地板

历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我们悄悄地走过,贪婪地看着这些晶莹珍贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,怀着一份爱的心情、感恩的心情,好好收藏,以作纪念

欢迎您使用时尚牌PVC地板

邻居家6岁的强强没有缠着妈妈带他去儿童乐园或出去吃大餐,而是安静的在他家的地板上,摆弄着一地的玩具。看他很专注的神态,房间里只剩下安静。房间是春天的舒适。家里暖暖的仿佛是诺大的冬天下的一块乐土。

欢迎您使用时尚牌PVC地板

原来,他家采用的是时尚牌地热专用塑胶地板。细心贤惠的强强妈妈说,传统养生讲“脚热凉头”。热由脚下向上是人体比较舒服的。所以我为了家人的健康,小区又有地热供暖,就用地热采暖。对于选择时尚牌塑胶地板,主要是因为它保温性能好,塑胶地板的对室内温度的保温性具有优势,而地砖由于热传导快,保温性能则相对差一些。尤其在未供暖却临近冬天的春季或秋季及没开暖气时候的冬季,整个地面都给人的感觉会显得非常阴冷,对强强和家人都不好。还由于小明小,比较的调皮活泼好动,用塑胶地板不容易摔倒和磕伤。

欢迎您使用时尚牌PVC地板

看着强强在地板上,玩的正起劲。强强妈妈笑着又说,对于营造舒适健康的环境,选择好的塑胶地板也很重要。在选地板时,听说时尚地材在几年前就提倡的时尚家居环保地板,我们家就决定用时尚牌家用塑胶地板了。现在感觉很好。刚才还在玩的起劲的强强,现在安静躺在地板上进入了梦乡。嘴角还说着什么?或许这“暖乐土”在梦中已变成快乐的童话王国。

联系人:廖志发

电话:010-82513186 13801356961

网址:www.seefloor.com

地址:北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座三层