供应酒店套房家具

首页 > 供应 > 家具 > 酒店家具 > 供应酒店套房家具

  • 更新日期:2016-04-13
  • 供应商:深圳市雅辉实业发展有限公司
  • 联系人:何美赞
  • 地址:广东省 深圳市  龙岗区爱联工业村嶂背路83号
  • 电话:0755 - 61213622
  • 手机:4008391997
  • Mail:yahui111@163.com

供应商机详情

深圳市雅辉实业发展有限公司创建于1997年,现拥有熟练工人数250人。是中国深圳大型专业的酒店、别墅、豪宅、会所等定制家具的制造商。公司经过多年的发展,于2004年自建工厂20000多平方米,并积极参与家具行业工作的推广,2002年成为深圳市家具协会理事单位;2005年成为深圳龙岗企业家协会、企业联合会理事单位;2008年注册成为中国家具协会、广东家具协会会员。也是深圳市财政局招标办备案供应商单位,公司在2006年10月通过ISO9001:2000质量体系认证,2009年2月通过ISO14001环境体系认证,及率先在国内获由中国国际特色环保管理中心颁发的〈〈中国优秀绿色环保产品〉〉证书。2009年是公司迈上发展快车道的一年,3月份参加广州家具博览会,面向世界寻找更多的合作伙伴。

目前雅辉实业发展有限公司旗下的品牌“唯尊”定制家具隆重推出市场,2000平方米的新型展示厅已完美开放。工厂生产面积将再增加5000平方米,机械设备再投入300万。工人增加150人,将原来产品升级,成为业内质量和档次最高的酒店、豪宅、别墅、会所家具和高档的商用办公家具。

雅辉的产品和服务赢得了权威部门、销售商及消费者的普遍好评,在国内销售网络有效覆盖全国100余个主要城市,同时出口到美国、日本、韩国、法国、新西兰、中东、俄罗斯等10多个国家和地区。 十八年以来,公司以质量和服务为根本,稳步向前发展,不急不躁,新时代的到来,也是雅辉建立品牌王国的时候,通过公司的资源整合,多层次的稳步发展,公司将在未来的时间里不但给公司带来长足的发展,也给国家贡献微薄的力量,企业有责任为国家增加自己的使命感,通过我们的努力,实现企业、员工、客户、供应商、国家的多赢,也响应公司的口号“雅辉家具,辉煌共享”这个我们共同追求的目标。