提供二手机械进口仓储报关,广东进口机械报关,广东机械报关进口中转

首页 > 供应 > 服务 > 进出口服务 > 提供二手机械进口仓储报关,广东进口机械报关,广东机械报关进口中转

  • 更新日期:2016-04-07
  • 供应商:东莞万佳进出口贸易有限公司
  • 联系人:赵三多
  • 地址:广东省 东莞市  南城区元美路华凯广场B座1102-03
  • 电话:0769 - 23182521
  • 手机:13763242053
  • Mail:weishiye@live.cn

供应商机详情

东莞万佳进出口贸易有限公司提供二手机械进口仓储报关,广东进口机械报关,广东机械报关进口中转。

萬佳进出口贸易有限公司隶属萬航进口物流供应链.华南区接单中心设立在东莞。萬航在东莞市属较早期的国际货代公司,自成立以来一直为广大海内外进出口商家提供专业的内河驳船运输、驳船换单、进出口代理、报关报检、口岸仓储、关区陆运等口岸商务物流服务,其中进口物流业务,主要分布在香港、深圳、东莞、广州、佛山、惠州等主要制造业城市。 2004年开始,萬航顺应国内进口采购大势,提前部署进口物流的产业发展计划。