中国木业网

易木图库

www.ewood.cn

当前位置中国木业网木业图库木业综合 俄罗斯云杉

俄罗斯云杉

来源:易木图库

  • 俄罗斯云杉

 俄罗斯云杉

云杉多生长在海拔1200m—1800m的地区,多生于阴坡、沟谷、溪旁及河流两岸;耐寒性强,耐阴、喜湿润、肥沃、排水良好的酸性灰色森林土,为浅根性树种;条件好的地方生长迅速,林下天然更新良好,反之则不良;幼龄稍耐荫,喜冷湿气候和湿润肥沃、排水良好的微酸性土;不耐干旱及水湿,在过分低湿之地或干瘠沙地亦生长不良,是山地重要的水源涵养树种。
俄罗斯云杉

云杉生长速度缓慢,10年内高生长量较低,后期生长速度逐渐加快,且能较长时间地保持旺盛的生长。云杉树形端正,呈圆锥形,枝叶茂密、上有顶枝、下枝能长期生存,不露树脚的形态。

云杉纹理细密通直、材性稳定、不易变形开裂,耐朽力强,同时易于刨光,刨光后的表面平滑、光亮,能很好的吸收油漆和着色剂,并且容易粘合。它本身具有的柔和色彩、细密质感以及天然纹理非常自然地融入到家具设计之中,展现出一种朴素的原始之美。云杉具备多种优点及用途广泛,被喻为“北欧的绿色之钻”。

云杉所制产品、产品用途、客户群体请随满洲里木业网小编一起去了解:
俄罗斯云杉

云杉所产木质产品有原木、板材、家具料板材、门窗料、床板料、刨光板等。

主要用于家具组件、房屋吊顶、装饰龙骨、地板、百叶窗、橱柜板、内墙镶板、乐器、风琴管、箱盒、木桶木盆、细木工制品、切割木、枕木、建筑结构材、桥梁等用材等。

产品主要供应客户为家具厂、沙发厂、木门厂、木窗厂、地板厂、建材市场、家具超市、木结构生产企业、建筑公司、装潢公司、进出口贸易公司、木制品厂等。