中国木业网

板材品牌精材艺匠全屋易装+,选材环保让家装更健康

来源:精材艺匠

全屋易装+选材环保让家装更健康

精材艺匠走在家居行业的环保最前沿,全屋易装+产品全部采用E0级的板材,只会更加符合消费者对于家具环保的需求。

从原材料来说,精材艺匠全屋易装+采用实木多层净醛抗菌板材,成品板材的品质更容易把控。多层板采用一层层的单板涂胶加压制成,用胶量少。在使用无醛的蛋白胶之后,很容易超过目前的E0水平的。在满足E0级标准基础上,采用净醛抗菌专利技术,将纳米硅钛自洁剂植入浸渍纸表面,使其具有吸附并分解室内空气中的游离甲醛并且又具有抗菌的功能。实现清除室内甲醛、净化空气的效果,彻底除醛,呵护无忧,为健康保驾护航!

全屋易装+让计价方式透明化

定制衣柜计费主要有展开面积和投影面积两种方式。门店通常是按投影面积收费,工厂按展开面积,很难说两种方式那个更划算,因为按投影面积收费,门板、五金、滑道等也是要单收费的,七七八八加下来两种方式总价其实差不多。

精材艺匠全屋易装+模块化功能板让计价方式简单透明化。所谓的模块化,就是将成品板材做成若干个模块,用户可通过挑选的模块化板材,自由的拼装,自由的去组装成品衣柜、橱柜、书柜、电视柜及其他成品家具。

明码标价、预算可由自己把控,产品按块计价。步骤:在精材艺匠装修工具里选定风格——模拟组装——查看3D效果——确认产品——下单购买——送货上门安装。

中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|全屋易装+|板材招商

易装|全屋定制|衣柜板材 |板材10大品牌 |板材加盟 |板材代理|全民易装

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装