中国木业网

加盟窝居智家的前景如何?未来家居行业能够赚钱吗?

来源:窝居智家

家居行业未来前景——4万亿市场财富!

随着国家供给侧改革、房地产去库存政策及旧房改造等需求的影响,国内大家居

需求在未来 3-5 年内呈稳步上升趋势,大家居行业需求将持续增长。根据行业数

据显示预计未来大家居行业市场产值将达到4万亿以上。

加盟窝居智家,开创财富传奇 

加盟窝居智家有什么优势

  1. 产品优势 品种齐全,款式新颖(众多优势品牌资源,选材精良)
  2. 技术优势 名师设计,可安排上门指导(拥有经验丰富的技术人才,不断改进工艺)
  3. 服务优势 终身跟踪服务,并配有完善的信息管理系统
  4. 研发优势 产品升级,新品上架(结合中国实际市场环境,不断深入研发新产品)
  5. 赢利优势 区域保护,客户利益至上(最具性价比的销售报价,严格的区域保护)
  6. 扶持优势 全面扶持,净化风格(从店面选址到开张全方位指导)
  7. 营销支持 店面管理,活动策划等
  8. 代理支持 尊享独家代理,完善服务 

窝居智家是一家综合运营"大家居+互联网"商业平台,平台有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务。 

关注窝居智家公众号“窝居智家WOGE”,了解更多赚钱资讯

窝居服务号.jpg 

家具招商加盟:http://www.wwoju.com/ 

衣柜加盟热线:400-688-2851  18623090702

窝居智家地址:重庆巴南万达T9-29