中国木业网

加盟窝居智家为什么赚钱?窝居智家商业模式讲解

来源:窝居智家

  窝居智家专注于消费者体验,打造一站式购物平台,链接国内外主流建材企业,通过系统的商业模式,给予消费者省时、省力、省钱、省心的建材购物体验。

行业现状
  传统建材行业层级代理制、信息不透明制导致的材料浪费,企业投入高昂的运营费用,而消费者处于被层层逐级加价的不透明迷雾之境。

价值承诺
  多、快、好、省,线上线下同价。线下体验,线上购买,给消费者提供一站购齐所有家装所需建材。消费者匹配适合自己的个性化材料甄选。

匠心独运
  通过优秀的商业模式结合互联网平台,打通生产企业和消费者之间的桥梁,让消费者享有最优的品质、价格和服务。

兼济天下
  给有志于从事建材行业的创业者提供更高效的创业机会,打造互利共赢的合作平台。

关注窝居智家公众号“窝居智家WOGE”,了解更多赚钱资讯
窝居服务号.jpg 
家具招商加盟:http://www.wwoju.com/ 
衣柜加盟热线:400-688-2851  18623090702
窝居智家地址:重庆巴南万达T9-29