中国木业网

 实木百叶门窗!装修新势力!雅迪克(ARTCO)现面向全国招商!

来源:信廉商贸

 

本公司主要经营:实木百叶窗(帘)、实木百叶门和实木芯板门窗及实木格子门窗等系列产品,所有产品均是绿色环保进口板材制作,附有产品质保书。

    雅迪克秉承"诚信第一、端正做人、尽职尽责、力求完美“的企业精神和"立足上海,扎根苏浙,覆盖全国,放眼世界“的企业使命为宗旨;以开发生产能使我们的居家环境更加温馨优雅、尊贵舒适的国际居室标准为导向,不断投入资金进行技术攻关及质量监控,定时定期委托国家权威部门进行质量检测,质检产品均达到欧洲E0级标准;产品逐步已在全国形成营销网络, 还远销到澳大利亚、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区。

雅迪克愿和国内外建筑装潢、门窗定制、全屋定制等企业以及窗饰窗帘行业同仁携手合作,互惠互利;本公司为您提供优质的产品和完善的售后服务,以我们的诚信为宗旨,使您成为我们的好朋友!

 

招商网站:https://xy16102722.icoc.bz/

 

 

 

 

 

选择百叶窗的理由

1、实木材质,生态环保。

  实木在所有的装修材料中具有无可比拟的天然之美,其色泽与材质给人一种回归自然,归真反璞的感觉。

  实木材质是可循环利用和永续利用的材料,绿色、环保有益于身体健康。

2、隔音隔热,节能环保。

  与普通的窗帘相比,实木百叶窗具有很好的隔音性能,让您远离城市的喧嚣。

  冬天,实木百叶窗的密封性好,冬天能减少室内热量的散发;

  夏天,可以减少80%的阳光照射产生的热量;通过调节叶片的角度,可以形成清爽的自然风,可以有效地提高能源的利用效率。

3、清洁方便,使用寿命长。

  传统窗帘易脏,易滋生螨虫;清洗易褪色,变色,变形且拆洗不便;

  实木百叶窗平时只需以棉布或鸡毛掸子擦拭即可,易打理;实木材料不会滋生细菌,有利于健康。

  传统窗帘一般使用3-5年,而实木百叶窗可以使用15年以上。

4、遮阳和通风同步,保持室内空气清新。

  窗帘在遮阳时就不能保证室内的空气的流通,空气不流通易产生危害人类健康的有害成分,保持良好的通风透气环境,是清除室内污染最有效的途径。

  实木百叶窗实现了遮光与通风的功能同步,通过自由调节叶片的角度,可以轻松同步实现遮阳和通风功能,有利于保持室内空气清新。

5、防紫外线,保护家具。

  实木百叶窗与传统的窗帘相比,窗帘阻挡紫外线效率为60%左右,而实木百叶窗的阻挡效率为95%以上,白色叶片效果更佳,可以保护家具不会因为紫外线的照射而损坏。

6、藏风聚气,调和阴阳。

  实木百叶窗从风水学上说,实木具有藏风聚气,调和阴阳的作用。人体外表本身存在着一层肉眼看不见的气场,它由人体本身产生的能量流不断流动形成,这种能量流所交织而成的维持生命所必需的“气”。这种气场喜聚不能散,若是气场散失到一定程度,人体就会受到外界不良因素的侵袭。而木头在风水中具有藏风聚气,调和阴阳的功效,因此,实木百叶窗在住宅风水中具有藏风聚气,调和阴阳的作用。