中国木业网

中国木门十大品牌树生活为什么受消费者青睐?

来源:树生活

一提到中国木门品牌,可能会有好多品牌,但是要是说中国木门十大品牌,就不得不说树生活木门。树生活木门是近几年来在市场上活跃起来的新兴企业,但其实熟悉树·生活的朋友都知道,树·生活已经在木门行业从事十多年,可谓是十年磨一剑。用多年的沉淀推出原创的产品,一经推出便获得了市场和消费者高度评价。市场份额也在迅速扩充中,现在已经覆盖华北,西北,京津冀等北方大部分省市地区,在行业中引起了很大的反响,很受消费者的欢迎,成为中国驰名品牌,全国木门十大品牌之一。

正如其他品牌企业一样,每一个知名企业都有属于自己的名片,自己企业特有的个性,这种个性就是企业的文化。企业文化是在长期经营过程中渐渐形成并且完善的,并为广大员工恪守的价值观念、经营宗旨和道德行为准则的综合反映

企业文化:树说健康生活。提倡生活与健康同行,将产品和健康、清新、简单的生活方式紧紧联系在一起,创建“新鲜生活”的生活方式,绿色环保,无忧生活。树木中的生活,是让人最向往的意想世界。想象,完全告别城市中的污染源,自由的在大自然中呼吸,舒适的畅游。提倡“新鲜生活”的生活方式,让你在家中惬意的与自然相拥,置身绿色环保的环境之中,享受着清新空气的包围。舒适之居将时尚创意与绿色环保相结合,让轻松自然的生活又加了一点点情调,取之自然又超越自然!

树·生活的成长是大家有目共睹的,从成立之初的小厂,成为现在一家集研发生产销售于一体的中高端整体家居定制公司,目前生产和销售中高端整体定制家具,主营木门、衣柜、酒柜、墙板等整体定制系列。主要服务于中高端的私人别墅、会所、个人家居的整体家居定制需求。

树·生活利用自身的笃厚优势,致力建成为集生产、销售、工程施工、售后为一体的综合性、专业化的国内、业内的强势企业,力争“创中国名牌,树行业标杆”,“选择树·生活木门,尊享高品质生活”是企业追求的永恒目标。

企业荣誉:中国绿色环保建材产品”, “国家AAA级示范单位”, “全国工程木门30强企业”,“中国著名品牌”,“中国木材流通协会常务理事单位”,“中国木门新锐企业奖”,CIDE2010第九届中国国际门业展览会颁发“科技创新设计金奖”,“托斯卡纳(经典国园)风格演绎奖”, “2009年度木门产品消费者满意品牌”

树·生活企业理念:1、品牌理念 树·生活“创造新奢华生活”是一种生活方式的诠释,时尚与使用的演绎。2、产品理念 树·生活以“大户型,大气派的全新定位,引领木门,整木私人定制行业新的时尚革命。3、竞争理念 “领先半步,进入无竞争领域。“只打价值战,不打价格战。4、价格理念 高端品质,中端价位5、服务理念 您的满意,我们很在意!以达到客户的最高满意度为我们最高的追求。6、营销理念 探索,输对产品、市场及营销组合要素在广度上的创新

树·生活企业宗旨:“以科技求发展、以管理创效益”是我们公司永远的生存理念,公司长期恪守“质量是企业的生命,客户是企业的源泉,信誉是企业的根本”为经营宗旨,不断提高产品质量,实现一流企业、一流管理、一流品牌的更高目标

树·生活企业使命:以先进的设计理念和创新的精神,开发优质、健康环保的居室产品;追求客户的满意作为我们的责任,以超越客户满意度为努力实现的目标,提供最优质的服务。

树·生活企业团队:树·生活木业有限公司拥有员工400多人,公司实行董事长领导下的总经理负责制,分别分为生产部、行政部、外贸部、财务部、设计部、研发部、营销部、质检部和工程部,各部门通力合作,精益求精。

树·生活企业愿景:成为木门知名的专业制造商。树·生活从长远的眼光,立足于木门行业产品的开发与制造;以持续发展的观念、诚信负责的操守、共同成长的理念,与公司的利益共同和谐发展;以身作则、持续创新。

树·生活企业合作:树·生活的产品销售网络遍布全国,全国各省市健全的营销网络体系为企业发展奠定了坚实的基础。通过健全的产品体系和优质的产品质量及健全的市场营销网络的带动实现覆盖全国的线下店面和线上营销的双模式。

树·生活根据自身实力,提出从低到高,从点到面,从现在到将来的市场开发战略:立足重庆、占领西南、走向全国、进军世界。 对门业市场进行了深刻而全面的分析,认为随着房地产业的迅猛发展,中国老百姓对门的需求与日剧增,必须把握机遇,发展自己。公司要发展生产,没有资金是不行的,唯一的办法只有靠自己积累、投入、产出,加大投入,再产出,不断滚雪球,越滚越大。 树·生活处于高速发展中,在有限的条件下,,集中精力通过引进吸收开发创新,在门的技术、设备、生产能力上加大投入、 不断丰富产品系列,逐步形成自我配套体系,不断增强自配能力,全力以赴降低产品成本,走规模经济之路,创最佳规模效益。等树·生活条件成熟时向相关领域扩张,高起点大规模地投入,降低经营风险,形成庞大的航空母舰阵容 ,以“他业”辅“主业”,实现最高发展目标。

树·生活为抢占市场制高点,夺取市场主动权,实施创名牌战略。坚持在高技术高附加值上下功夫,狠抓技术引进,技术改造和技术进步,以科技为先导,以当代国际先进技术和质量水平为目标,依靠自身优势走引进、消化、吸收、创新的路子,能始终保持强有力的竞争势态,不断向市场推进 ,以高品质换取好品牌。以获得更多消费者的认可来将树·生活这个品牌深入人心,成为行业中的领导者,实现树·生活的远大目标。树·生活,树说健康生活!