中国木业网

80后加盟窝居智家三个月,现月入40万!

来源:窝居智家

一个没开店经验,没做过生意的人,也不懂得怎么管理、怎么宣传,为什么还能赚到钱?

因为你所担心的问题,窝居智家已经替你想到,可靠保障,360°全方位扶持,轻松让你实现快速盈利!

怕没开店经验?怕找不到好的门店?

从店面选址到开张全方位指导。营销支持:店面管理,活动策划等

怕不懂得管理?怕不懂得做产品?

针对内部员工及加盟商的培训课程,邀请专业的讲师针对不同行业的企业家做商业培训。

怕生意不好没客源?怕后续保障跟不上?

通过网络推广、渠道招商推广、终端销售推广等经验,整合所有媒体和平台资源,突破传统,为企业带大量优质客源

窝居智家是一家综合运营"大家居+互联网"商业平台,平台有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务。

平台运用移动互联网、大数据、信息化等系统,逐步形成家居产业链的利益共同体,为家居产业提供专业、高效、便捷、智能、全面的综合服务,并形成一套完整的创新性商业模式。

关注窝居智家公众号“窝居智家WOGE”,了解更多赚钱资讯

窝居服务号.jpg 

家具招商加盟:http://www.wwoju.com/ 

衣柜加盟热线:400-688-2851 

窝居智家地址:重庆巴南万达T9-29