中国木业网

全屋整木定制凭什么火爆这么久?看完才知道真相

来源:树生活

近年来人们对于家装风格越来越注重,但是家具市场给人的反馈差强人意,风格趋向相同,没有什么创新性可言。也许户型有很大的出入,消费却越来越趋向个性化和差异化,于是定制行业涌现而出。在家装界,全屋整木定制尤为突出,轻松为人们打造出个性理想化的家,实际上全屋整木定制的优势可不止这一点点,不信请看!

准确把握家装风格

在全屋定制家具时,大可不必纠尺寸和风格无法完全匹配。消费者可以带着设计师先去看自己中意的定制家具,并且把尺寸告诉他,设计师便可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把他的设计融入到产品中,使得整个家居风格统一。另外,设计师还可以根据家具的尺寸,做一些居室格局上的变动,消费者也不必为了迎合设计风格而舍弃某些自己喜爱的家具。

全屋整木定制凭什么火爆这么久?看完才知道真相

按照家具设计空间

一般在资金允许的情况,很多家庭都为了省事将一些鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,在大部分人认为这样处理不仅省时省力,也避免了自己选购家具尺寸不合适的问题。不过,有一点被忽略,那就是装饰公司过多注重使用能力,无法满足消费者的时尚个性需求。然而,全屋整木定制就能很好解决这个问题,提前预定好自己的家具,对空间进行稍微的调整,就能将自己喜欢的家具装到家里。

减少不必要开支

在不少人看来,定制家具价格不便宜,其实这是一大误区,定制家具是一种能有效控制装修成本的做法。装修过的人都知道,虽然自己做好了规划,但最后的装修款式基本都会超过原本预算,因为在装修过程中经常会出现一些不可预支的增项,比如多了几个柜子。看似不亲眼的几个柜子,耗工耗料自然就多出来了,工期也会跟着加长,装修费用也会多花出去不少。然而,全屋整木定制是一站式的服务,能够有效避免这个问题,让你家装时花费心中有数,减少不必要的开支。

省心省力省时间

现在很多消费者都偏爱纯进口的家具,然而特别讲究的纯进口家具至少有一个月的等待期,因为制作、运输都需要一定的时间。大家不妨在装修前先把家具定下来,也别是衣柜和衣帽间。这样做是为了什么?一则可以让设计师有目标,二则可以省去自己盲目寻找浪费时间,等到装修结束时,定制家居也正好可以送到安装,这样搬家的时间至少可以提前半个月,做到了真正意义上的省心省力省时,何乐而不为呢?

全屋整木定制完美解决了现代人追求个性、舒适的生活方式,通过定制生活让人们在快节奏的生活享受到放松的休闲时光,拥有愉悦自然的环境,提升幸福指数,尽情享受全屋整木定制为自己带来的慢生活。

慢生活离不开全屋整木定制十大品牌树·生活!树·生活所有系列产品材质均取之于自然,并倡导“绿色健康生活”的生活方式。树·生活层层工艺把关,严格执行安全环保标准,坚守技术领先及诚信服务之道,致力于为人们定制一个健康、舒适、高品位,高品质的家居生活!