中国木业网

中国板材十大品牌雪宝儿童房健康板年度经销商大会盛况

来源:板材十大品牌网

春风送暖,喜上云霄。2018年3月27日,在万众期待下,来自全国的众多雪宝家人汇聚在星城长沙的明城国际大酒店,一同迎来了中国板材十大品牌雪宝板材儿童房健康板2017年度全国经销商大会暨表彰大会的盛大开幕。

中国板材十大品牌雪宝儿童房健康板年度经销商大会盛况

儿童房健康板雪宝板材经销商年会看点1:年度盛典 众星云集

九年耕耘,不忘初心。雪宝品牌自创立以来,无论在行业快速发展的环境下,还是在市场严峻挑战的面前,都坚持初衷,坚持做更环保的产品,提供更优质的服务。而这样的砥砺前行,让品牌登上了一个又一个的高峰。

此次雪宝2017年度全国经销商大会暨表彰大会向所有支持和跟随雪宝品牌的朋友们展示并证明了雪宝努力发展的丰硕成果,更吸引了中国室内装饰协会绿色家居委员会主任李洪帆先生、湖南省室内装饰协会会长姚保林先生、著名策划营销专家佳仕得商业集团董事长阳凌先生等业界的权威人士前来为品牌助威,并见证了雪宝为发展生态环保产业做出的杰出贡献。

中国板材十大品牌雪宝儿童房健康板年度经销商大会盛况

儿童房健康板雪宝板材经销商年会看点2:破局智胜 迎风起航

2017年是家居建材行业“裂变”的一年,供应体系格局的变化与竞争日渐白热化的市场环境对品牌的发展提出了更高的要求。面对这一局面,雪宝迎难而上,从产品体系的梳理,到业态模式的多元化,再到更为精细的发展规划,每一个环节,品牌都交出了满意的答卷。作为雪宝的大当家、掌舵人,李振总经理表示,企业的发展,要时刻保持清醒的警觉,紧跟时代和环境的发展,要有积极变革的勇气,迎接机会和挑战,才能破局智胜,迎风起航!

中国板材十大品牌雪宝儿童房健康板年度经销商大会盛况

儿童房健康板雪宝板材经销商年会看点3:应变而生 创赢未来

在快速发展的多媒体时代,新模式新消费思维的产生,让中国的家装建材行业发生了巨大的变化。面对新的环境,如何突破自身的局限,如何以智取胜?雪宝国内营销中心副总经理李杰先生用“创新”一词回答了到场的所有嘉宾。从营销渠道、品牌形象、品质服务的打造全过程以及整合资源,深挖品牌潜力,拓展品牌影响力的深度和广度,李副总带来的《新变革、新零售、新增长》课程如同一剂强心针,让远道而来的经销商朋友们看到了市场的全新前景和品牌无限的力量,倍感激动。

中国板材十大品牌雪宝儿童房健康板年度经销商大会盛况

丰富的讯息让人兴奋,而亲切的问候,耐心的指引,可口的茶点以及丰盛的餐饮等雪宝团队周到而细致的服务,更让到场嘉宾感到贴心而温暖,如同回到了温馨的家里一般,有着强烈的自豪感和归属感,而一上午的视听盛宴让每个人都感叹中国板材十大品牌雪宝板材儿童房健康板带给大家的惊喜和满满收获。