中国木业网

第三届中国(临沂)门业博览会 预登记观众报销路费

来源:临沂门业博览会

2018第三届中国(临沂)门业博览会正式推出观众观展预约登记报名系统,并为预约报名的观众报销自驾高速路费!

 第三届中国(临沂)门业博览会 预登记观众报销路费

 

展会组委会将会为所有预约报名参加会展的朋友报销来临沂的自驾高速路费﹝须持高速过路费票据﹞。限额10000人,额满为止。

 

一带一路观众特邀计划

为响应国家号召,展会组委会特推出为一带一路沿线城市预约观众报销来临沂的火车票(包含硬座和硬卧)、汽车票,并安排展会期间住宿的福利。

一带一路涵盖城市:西安市、咸阳市、宝鸡市、天水市、定西市、兰州市、白银市、西宁市、武威市、金昌市、张掖市、酒泉市、嘉峪关市、玉门市、乌鲁木齐......

 

报销注意事项:

  1. 报销金额为报销票据上显示的金额;
  2. 票据日期时间应为2018年6月17日到6月19日,且目的地应为临沂;
  3. 活动只为报名预约观众报销,以报名信息为准,且每位用户限报销一次;
  4. 参与用户请务必填写真实姓名(与身份证、票据姓名一致)、手机号码、所在地区。

 

本活动最终解释权归临沂门业博览会组委会所有。 

 

——临沂门业博览会

——2018年3月

 

除报销路费外,展会组委会还安排了多达100辆大巴免费接送专业观众!

第三届中国(临沂)门业博览会 预登记观众报销路费

大巴报名时间截止到6月10号,需要乘坐免费大巴的各市场代理商请踊跃报名,6月10号之后报名人员将不再安排大巴座位。另外,乘坐大巴人数一次需不少于二十人。

 

报名热线:17086365305

                   0539-8170508

网址:http://www.menchuangzhan.com

 

扫描下方二维码立即报名参与活动哦!

第三届中国(临沂)门业博览会 预登记观众报销路费

中国北方(临沂)门业博览会

临沂国际会展中心

我们等您前来