中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯产品动态 2018年树·生活专注整木定制,做强自主品牌

2018年树·生活专注整木定制,做强自主品牌

来源:树生活

树生活木业专注中高端木门、衣柜、衣帽间、书房、酒柜等系列原木、实木与复合整木定制产品,是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的一站式综合型木业公司。一直专业从事别墅洋房、高端私人会所、星级酒店的木质定制产品配套服务,以新古典(含新中式、新法式、新美式)、简欧、后现代、时尚田园为主要风格体系,以轻奢,雅致、简约、朴拙为核心产品定位。

整木定制行业发展至今已经十余年,不论是从市场整体来看,还是从企业、品牌的发展来看,或者从消费者需求来看,都已经趋向成熟。好的品牌会越来越好,整个市场也将步入发展的黄金期。当然,企业首先要拥有自己的核心竞争力才能有长远发展。

2018年树·生活专注整木定制,做强自主品牌

一个产品的市场竞争力和品牌知名度是靠产品本身打出来的。而想要更进一步的突破,单从某一方面来说是不够的。在将来的发展中,树生活必须从产品、研发、市场、营销、品牌、终端运营等各方面协同推进,全面升级,推动发力,推进企业高速成长。

我们的特色从企业起步发展至今,始终如一,概括起来就是四个字:专业专注。细化来说,一是定位高端,产品风格以欧美、法式、简中为主,是近年来整木定制领域的主流高端风格;二是风格独特,虽然各家企业风格大体方向上都大同小异,但是我们企业在求同中还存着“异”,只有坚持与其他企业不同的独特风格,才能真正意义上实现定制的目标;三是材质高端,我们使用全部是精挑细选的优质上等木材。

2018年树·生活专注整木定制,做强自主品牌

    品牌的价值和影响力是无可限量的,品牌不仅凝聚了管理、技术、文化各方面的因素,更凝聚了创业者们的心血、智慧和梦想。

面对中国市场的经营,我们必须秉持着深耕在地的精神,提供消费者最佳的质量与服务。

发展遇困就要爬坡过坎,攀登遇阻就要滚石上山。此时此刻,对我们来说最为重要的就是坚守品牌、坚持品牌自信。我们的信念是什么,理想是什么,保持信心的根本是什么?——是品牌。

 整木家居是以设计和美学为前提的个性化生活方式,通过实现从材质到风格的统一,将居住者的审美情趣从一木一线当中焕发出来;此外,整木家居摒弃了东拼西凑的选材模式,实现了从采购到售后服务的完美一站式:有了整木家居后,消费者不用再去辗转挑选各个品牌的衣柜、橱柜、木门等,而是可以在一个品牌的门店内完成所有材料的挑选,享受化零为整的售后服务。为高端消费者提供从选材到设计、从度量到安装的全过程。

2018年树·生活专注整木定制,做强自主品牌

如果,要用一种没有被勾兑过的自然美学赋予家灵魂我想,最好的答案一定是整木,具温润、匀质地、声舒畅、并刚柔。国人的原木情怀和匠心定制在这里相得益彰,成就极具大家风范的私享美宅。

世界上所有的资源都会枯竭,唯独文化源远流长,一个好的企业文化是伴随员工一生的理念,也是树生活能发展强大,引领整木行业的关键所在。真正把企业当做一生的事业来做,耐得住寂寞,不浮躁、不吹嘘,踏踏实实,寻求发展。