中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯企业动态 树·生活木门整木定制石家庄专卖店盛大开业

树·生活木门整木定制石家庄专卖店盛大开业

来源:树生活

2018年1月7日,树·生活木门整木定制石家庄专卖店正式开业,新店十分注重消费者的体验;产品随体验升级,不仅满足消费者对木门定制的专属,整木家装将带来最全新的居舍体验。

树·生活木门整木定制石家庄专卖店盛大开业

树·生活作为木门及整木行业的知名品牌、“中国木门行业十大品牌”、“中国整木定制行业十大品牌”,不仅注重为顾客提供优质的产品,更持续不断地关注消费者的体验和服务感受,一直致力于打造优雅舒适的家居生活环境,全面提升服务品质,满足顾客的多层次需求。2016年8月份,树·生活将工厂迁入河北以来,在当地市场逐步形成了强大的品牌影响力。尤其是石家庄当地家居建材市场,在定制家居和整木家装的市场趋势下,树·生活石家庄店应运而生。

天下大惠,唯有开业,新店的开业将给当地消费者带来更优质的服务,“石家庄的顾客朋友一出门就能近距离体验树·生活产品,感受树·生活的贴心服务;同时,新店的开业也是树·生活木门整木定制在河北市场战略布局上的重要延伸和新的迈进。”

树·生活木门整木定制石家庄专卖店盛大开业

新店的筹划和开业,从石家庄店全体成员到公司总部都注入了大量的心血。石家庄店按照树·生活的品牌要求,由公司专业设计师悉心设计,从细节、人文、环境、配饰、体验等多重感官方面为消费者打造了最优质贴心的体验环境。

树·生活石家庄店力求以良好的店面设计展示产品风格多样、环保健康的形象,在满足消费者购买产品最基本需求的同时,为每一位消费者提供个性化的私人订制服务,更有整装订制为消费者减少装修与设计的烦恼。

我们的企业理念:质量是企业的生命,客户是企业的源泉,信誉是企业的根本。

我们的品牌理念:树诚、树信、树品质。美创、美家、美生活。

我们的服务理念:服务好每位树生活客户,客户第一,服务至上。

树·生活树说健康生活!