中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯会展动态 预告:2018第十六届重庆建博会·定制家居/门业展5月举行

预告:2018第十六届重庆建博会·定制家居/门业展5月举行

来源:ewood_info

预告:2018第十六届重庆建博会·定制家居/门业展5月举行

——打造高档次B2B商贸平台

2018重庆第三届重庆定制家居及门业展打造高档次B2B商贸平台,将于2018年5月10-12日在重庆国际会议展览中心盛大(南坪)举办。

2018第三届中国(重庆)国际定制家居及门业展,将依托品牌盛会“第十六届中国-重庆建博会”的平台,再度特别设立的专题展区,以加强行业间各方的广泛接触和交流,促进多方伙伴关系及合作机制的建立。

展会各展区既相对独立,又共享资源,既自成体系,又深度融合,品类齐全,不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”。重庆建博会由重庆市工商联(总商会)建材商会、重庆建宇展览有限公司联合主办,得到了重庆市政府部门及行业主管部门的大力支持和指导。为进一步推动“重庆建博会”的专业化、品牌化、国际化发展步伐,因此,“2018第三届中国(重庆)国际定制家居及门业展”将于2018年5月10-12日在重庆国际会议展览中心举办。

一、升级2018重庆建博会——大格局、新时代、新常态、新思维、新跨越

预计1000+展商、50000+观众,展会同期将举办15+行业交流会、千人答谢晚宴,将进一步推进“品牌化”“集成化”、“定制化”、“智能化”题材的展区规划,构筑全方位的行业舞台。同时,通过科学合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的配套活动、高品质的展会服务,全力为建筑装饰行业提供完整的商贸对接平台。

2018第十六届重庆建博会·定制家居/门业展5月举行

二、为什么选择建宇·建博会—十年积累、十五届沉淀、百万数据库

1.让您节约40%成本零距离接触客户;

2.让您三天展会期间结识大量潜在客户;

3.让您在竞争对手及客户面前有效的展示公司形象和实力;

4.距离接触、面对面交流、快速有效的融洽、稳固客户关系;

5.通过现场媒体及参观观众口碑相传扩大品牌影响力;

6.通过现场观众对自身产品及服务做详细市场调研。

三、建宇·建博会的十年实力——全方位的宣传推广方式

门票直邮买家——30万份门票将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中并将一对一的通知提醒每一位专业观众光临展会。

电邮展会快讯——百万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给公司数据库中的目标观众。

庞大客服团队——20余名庞大客服团队展前五个月启动电话邀请买家到场参观。

短信提醒及邀请——覆盖数据库中的50万余条客户数据。

强大的媒体阵容——百余家行业主流网络媒体以及电台、报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由西部辐射全国的媒体宣传网络。

强势户外资源——重庆地区灯杆旗、公交、轻轨、城区电子大屏幕资源全面铺开,扩大展会关注度。

微信/微博平台推送——开放重庆建博会微信/微博账号,定期推送展会讯息、行业新闻以及厂商产品新资讯等。

外地买家组团参观采购——四川、贵州、云南、湖南、湖北等地区省市组织买家代表团参观展会。

一对一上门拜访——覆盖重庆及其周边的大客户团体,实施一对一上门拜访,直投展会参会刊。

2018第十六届重庆建博会·定制家居/门业展5月举行

四、第十六届重庆建博会展会概况

(一)基本信息

时间:

  • 布展时间:2018年5月8-9日
  • 开展时间:2018年5月10-12日
  • 撤展时间:2018年5月12日(15:00)

地点:重庆国际会议展览中心(南坪)

(二)同期活动

  • 2018中国(重庆)创意家居设计大赛
  • 2018中国(重庆)门业发展高峰论坛
  • 2018中国(重庆)房地产商采购对接大会
  • 新技术/新产品/新材料/新设备(四新)推介会
  • 2018第十六届中国(重庆)国际绿色建筑及装饰材料展

(三)展览内容

全屋定制:定制家居、整木家装、整体空间、实木裙墙、楼梯、衣柜、室内木制门、窗、移门、橱柜、厨电、书柜、壁柜、吊柜、隔断、地板、酒柜、酒窖、衣帽间、浴柜、电视柜、背景墙、鞋柜、定制家具、木质天花、罗马柱、壁炉、装饰造型线、百页等定制型木质产品、各类门板、板材、台面、智能家居等;

木质门(窗):门类:包括实木门、装饰工艺门、生态门、钢木门、免漆门、竹木门、防火门、复合门、模压门、木塑门、百叶门、折叠门、保温门等;

窗类:固定窗、平开窗、转旋窗、推拉窗、木窗、百叶窗、保温窗等;

移门玻璃:推拉门、折叠门、移门、 组合式衣帽间、折叠移门、平开门、滑动门、移门玻璃,装饰玻璃、壁柜门、壁柜移门、复合板、防火板、石膏板等;

木工机械及配套产品展区:整木生产设备,木工机械、辅料、门窗类配件、楼梯类配件、柜体类配件、五金、水槽、拉篮、滑轨、活动轨道、插销、锁具、智能锁、合页、把手等各种五金配件、油漆涂料、化工产品、包装材料、运输服务、认证服务等等由重庆建宇展览有限公司在中国重庆国际会议展览中心的1,2,3,号馆举办。中国•重庆建博会为全球建筑行业的从业者提供一个新产品,新技术交流及推广的最佳的交流与合作平台。

五、重庆建博会组委会联系方式

重庆建宇展览有限公司

地址:重庆市南岸区南坪西路3号商业大楼29-4室     邮编:400060

联系人:王冰13629701668(微信同号)              微信/QQ:1449796613

总机:023-86376000/62925058                     传真:023-86376218

官网:  http://www.cqcxfe.com                    E-mail: jianyuzl@163.com

希望通过本届展会,能加强行业与企业的交流,推动重庆定制家居及门业企业进行升级。展会精彩不断,邀您共享西南盛事。