中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯木业专题 中国十大木门品牌说说选门的学问

中国十大木门品牌说说选门的学问

来源:树生活

要说装修,还真是一门学问,尤其一些朋友在家庭装潢中,经常煞费苦心却不得要领。其实有很多时候是因为朋友们考虑的不够全面,而且习惯性地忽略一些关键因素在整体装潢中的地位。比如门在家装中的地位就经常得不到应有的重视。今天作为木门十大品牌树·生活跟您聊聊选门的学问。

中国十大木门品牌说说选门的学问

首先现在为啥那么多人喜欢木门,因为木门天生的环保性更让多数人青睐,当然这里需要指出,木门正是居室空间分割的重要部分,也正是因为有了门的存在,各功能区之间的划分与融合才游刃有余。所以,想打造一个不易过时的完美居室,门的选配尤为重要。目前市场上木门品牌繁多,使消费者眼花缭乱,不知如何选择。而从流行趋势的角度考虑,那些没有足够的文化依托的产品,无论怎么喧闹起一股风浪,都只会昙花一现。

 

尤其是太便宜的木门不能选

第一点太便宜的门,大多有质量问题

太便宜的门鼓泡脱胶,影响美观;

太便宜的门木材的含水率过高、受气候的影响引起的门变形

太便宜的门正常情况下,假如安装到位且墙体正的话,门在开启的时候应能够停留在任何角度,但有的便宜门会出现自动开或自动关的现象。

中国十大木门品牌说说选门的学问

第二点:太便宜的门的主要类型

①正常销售产品的一级品、合格品,存在各种瑕疵;

②已经淘汰产品的库存,产品本身不好卖、款式严重过时;

③小作坊生产的产品,山寨门,压根没有产品检验,质量没有保障;

④倒闭(工厂倒闭,库存清仓),完全没有售后保障;

 

第三点:没有保障

不提供上门量房、售后质量保障,会导致几个问题:

①你买回去的门尺寸不对,根本装不下,不让退;

②木门大面积开裂了,店家又不是收你很多钱,不怎么理你,更不要说赔偿;

③很多时候你买完便宜门,发现等了很久门都没有送到家,才发现钱付了,店没有了!

中国十大木门品牌说说选门的学问

当然,不买便宜的木门不意味着一定要买很贵,很奢侈的木门,从时下的大众文化流行趋势来说,最好的就是价格可以接受的品质木门,中国木门十大品牌树·生活木门首先从设计永远都是“增之一分则太多,减之一分则太少”,并且树·生活木门在细节方面细致而贴切,门板与门套的贴切吻合,使门的密闭效果、防风性能、视觉效果更加突出。优质的密封条则有效确保门板的牢固性及密封效果,同时还兼具了出色的防尘性能!从各个方面及您之所需,及您之所想,真正给您一扇品质木门,一个温馨的健康生活!