中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯木业专题 整木定制,全屋定制你了解多少?

整木定制,全屋定制你了解多少?

来源:树生活

家居市场上,不论是装修公司、家居厂家、售房的,买房的,装修的,全都在说全屋定制,甚至连媒体也来凑热闹,感觉你不知道全屋定制你就out了,那么全屋定制是什么您清楚吗?什么是全屋定制?真正的全屋定制能给我们带来什么?作为中国整木定制行业十大品牌树·生活,今天说说全屋定制的事,你不知道的事。

树生活 全屋定制 家居市场

说到全屋定制,它指的是一项家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制是家具企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家具,且是针对硬装。所以,包括整体衣柜、整体书柜、整体橱柜、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制范畴。当地专卖店会派专业的测量师,到业主的房子里,实地测量。根据居室的格局和空间位置, 配合原有的装修风格而设计,进行再收纳、再设计,从而使家具与整个空间的设计装修融为一体,同时也提高空间的利用率。

定制家具,既可以合理利用家中的各种空间,又能够和整个家居环境相匹配。定制家具不仅可满足消费者的个性化审美需求,功能也更加个性化。以定制衣柜为例,包括衣服、裤子、裙子、帽子、袜子、皮带、领带等在内,所有衣服和配饰都能拥有专属的收纳空间,这样不仅看起来整齐,而且方便取用。

相比成品家具,定制家居产品最大的优势在于对空间的高效利用。对于定制家居而言,不仅可以让常规的空间利用更高效,对于一些原本难以被利用的空间也可以“化腐朽为神奇”。在追求个性化的当下,现在的定制家具,会提供多种风格、主题的定制。具体到新中式、小美式、爱琴系列、现代都市、欧尚、欧庭等几乎所有的家居风格,当下都在可定制之列。很多人选择定制家具除了追求个性,还想省钱。如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。

定制家居时要根据居室面积确定定制家具产品的种类和大小。如果做了过多的定制家具,反而达不到省钱、个性的初衷。如果房子面积有限,就要选择节省空间的,尽量简单,体量也要相对小些。更加注重空间的设计运用,这样才不会显得拥挤。在健康和环保方面,我们在选材和制作的过程中,要严格做好环保关,选择无醛添加的板材,才能真正的做到绿色健康的定制家具,打造健康环保的家。

全屋定制,企业会根据消费者需求生产产品,消费者可以选择不同种类、风格的橱柜、衣柜、电视柜等,每一位消费者都有专业人士负责设计、送货和安装。作为整体家具的升级版,全屋定制在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。

树生活 全屋定制 家居市场

全屋定制是一个趋势,尤其是懂生活品质的人,更明白一个健康环保家居环境的重要性!选家具,找定制就选树·生活,树·生活定位于中高端品牌,环保健康的产品理念、时尚的设计元素、轻奢的设计气息服务于中高端的私人别墅、会所、个人家居的整体家具定制需求,能满足广大消费者的绿色、时尚生活方式的追求!