易木资讯

中国木业资源网易木资讯木业专题 全屋定制 定制的到底有什么?

全屋定制 定制的到底有什么?

  • 2017-09-28
  • 来源:树生活

全屋定制 定制的到底有什么?全屋定制,材质全部都取之自然,定制环保,彰显健康的生活理念。

很容易发现,越是富裕越会讲究生活品质!尤其在欧美一些发达国家,定制家具已经成为常态。然而在国内,随着经济近些年的发展,对于的家具定制需求才逐步提升起来,仍处于发展初期目前国内的定制家具占整个家具市场的份额10%左右,全屋定制的前景不可限量,这也是整木类企业朝全屋定制发展的一个根本原因!那么全屋定制,到底定制了哪些?

全屋定制 树生活

第一点:专属于个人的私人定制

现代社会当中有很多人,尤其是年轻人,喜欢个性十足,拒绝千篇一律。传统家具在展厅里时格调优美,一旦搬到具体的家里却黯然失色,要么尺寸不符,要么款式风格不符。家居量身定做需求激增,进而促进了定制家居行业的崛起与壮大。定制家居从每个消费者需求出发,在设计师的帮助下,让顾客设计出体现自己个性品味的家。树·生活全屋定制,根据不同顾客不同的房型面积和不同的样式颜色材质要求作出符合消费者喜好的家居设计。在设计方面,树·生活拥有顶尖的设计师团队,会充分根据您的全部家庭空间给出千余套设计方案,简欧风、美式风、新中式等各种风格,任你搭配挑选。为你打造独一无二的家居环境,让家、让生活无限接近自己想要的样子。

全屋定制 树生活

第二点:满足实用需求

因为是单独设计,考虑了空间以后做的定制家具,所以不会出现类似普通商场买来之后尺寸不全,或者搭配不和谐的问题。全屋定制,把一些"鸡肋"的空间高效利用起来。根据家庭不同人群生活习惯,合理布局衣柜空间,优化功能区(如悬挂区、叠放区、存储区等等),方便用户使用、体验便捷生活。树·生活定制家居,木门才有优质的实木,隔音效果好。尤其有老年人行动不便且喜静,在房间的设计中着重对安全性、门窗隔音效果和灯光柔和性等方面进行人性化设计;小孩子活泼好动,思想活跃,设计出创意十足且极具安全性的的儿童房;厨房易脏,设计出具有强大隐藏收纳和分类储存的空间;卧室衣物易杂,设计出伸缩式衣架、多设计隔层等特定功能的衣柜组合。采用最新式的进口五金配件,充分发挥其先进的科技感,满足生活的便捷性!

全屋定制 树生活

全屋定制,材质全部都取之自然,定制环保,彰显健康的生活理念。“绿色、健康、环保”已成为当今家居生活的主题。与传统家具不同,定制家具大多对板材做了四面封边处理,极大减少甲醛释放量;且市场一线定制家具品牌所使用的材料都是值得信赖的健康板材。树·生活层层工艺把关,严格执行安全环保标准,坚守技术领先及诚信服务之道,一直以追求客户的满意,为社会创建绿色健康的品质生活为使命。 全屋定制,定制的不仅仅是一系列产品,更重要的是定制一个健康,舒适,高品位,高品质的家居生活!

 

2005-2017 © ewood.cn ®