中国木业网

易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯产品动态 生态板变形的原因 桉木芯对比杨桉芯生态板

生态板变形的原因 桉木芯对比杨桉芯生态板

来源:田园居板材

生态板弯曲变形的原因:

临沂千禧鸿福木业有限公司是一家历史悠久的胶合板生产工厂,根据的生产经验得出多层免漆生态板变形的相关因素,希望广大板材行业朋友互相学习,为打造更稳定舒适的家庭装饰而不懈努力

  1. 压应力:是承载物件的压力及搁板自重形成的应力。是造成搁板变形的主要原因。
  2. 弯曲压力:是承载弯距形成的应力,能使搁板弯曲和蠕变。
  3. 剪切应力:由承载搁板支撑或连接件接口处压力与支撑力产生的剪切作用而形成。
  4. 涂料固化应力:由于搁板表面涂料固化的内表收缩不一致而产生的内应力,使得搁板弯曲变形。

后期对生态板有需要的用户可以关注我们的网站!临沂千禧鸿福木业是一家专业生产生态板、家具板、三聚氰胺饰面板的大型有限公司。热线电话:15254971357