易木资讯

www.ewood.cn

当前位置中国木业网易木资讯产品动态 工业除尘设备清灰的重要性

工业除尘设备清灰的重要性

来源:重信除尘设备

工业除尘设备清灰的重要性

我们需要进行的车间粉尘净化的工业除尘器设备在使用中, 我们大多数时候使用布袋除尘器的时候居多,但袋式除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对袋式除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分袋式除尘器的特性之一,也是工业除尘设备能良好运行的重要环节之一。

工业除尘设备

工业除尘设备的清灰系统主要是靠设定好的压力清灰方式,按设定程序依次打开电磁脉冲阀喷吹,压suo气体以极短促的时间顺序通过各个脉冲阀,一定压力的空气进入滤袋,形成空气波,使滤袋由袋口至底部产生急剧的膨胀和冲击振动,引发滤袋quan面抖动并形成由里向外的反吹气流作用,造成很强的逆向清洗作用,抖落滤袋上的粉尘,达到清灰的目的。气压清灰的方式也是目前国内工业除尘设备中利用最多的清灰办法,但也是效率相对较好的一种,定期的给除尘设备清理灰尘才能保障除尘设备的良好运行。

咨询、订购热线:13932728173 销售经理