2017第十一届西部锅炉暖通新风净化工程联谊会 火热报名中

  • 2017-06-27
  • 来源:北京旺旅展览

2017第十一届西部锅炉暖通新风净化工程联谊会 火热报名中

为进一步推动西部新型暖通市场的发展,治理雾霾,营造良好的行业生态环境,支持和促进西部环保供暖的大力发展,引导新型锅炉及暖通设备企业在西部的市场开拓,协助新老企业尽快走上创新品牌之路,经组委会研究决定召开2017年度西部环保锅炉及暖通新风净化工程联谊会,同期举办2017第11届西部环保锅炉、暖通空调热泵新风净化展览会,本次大会聚焦新型环保锅炉设备、太阳能、空气能、热泵、生物质等新型替代设备,同时涵盖行业:环保锅炉、燃烧器、换热器、壁挂炉、炉具、空气能、生物质、电采暖、暖通、地暖、散热器、舒适家居、泵阀、脱硫脱硝除尘、环保配套、新风设备、空气净化、空气过滤等。欢迎行业企事业单位莅临参观。

西部欢迎您

2017第十一届西部锅炉暖通新风净化工程联谊会 火热报名中
   主    题:与世界同步 和西部联网 走进“一带一路”国际合作
活动宣言:有效项目合作,匹配人脉拓展,增强地区布局。
参与人群:陕西、山西、重庆、湖北、河南、宁夏、甘肃、内蒙古、青海、新疆、四川等地区的施工企业、生产企业、经销商、代理商、工程商、设计院、参展商、热力公司、地产公司、开发商、物业、政府代表、协会领导、用户(医院、学校、写字楼等)
活动费用:AA每人180元 (参展商免费)包含:晚宴、酒水、演出、通讯录。
报名截止:2017年8月10日  
限制人数:600人
微信报名:15313127760(电话同号)
现场抽奖活动:
奖品:价值1.5万净水器2台
      价值1万元空气净化器2台
      价值5000元空气净化器5台
      价值1000元加湿器6台
      价值100元 展会会刊一份
      价值50元 小礼品
同期举办:2017第11届西部环保锅炉、暖通空调热泵新风净化展览会

2017第十一届西部锅炉暖通新风净化工程联谊会 火热报名中

据主办方介绍,联谊会期间将会举行盛大晚宴,精彩文艺汇演,现场抽奖,领导致辞等环节。联谊会采取AA制的方式进行,活动时间在同期展会当日结束后由主办方统一安排,届时,参与本次联谊会的人员可以凭确认短信进入宴会大厅。具体活动细则,请联系主办方咨询。(北京旺旅展览展示有限公司)。