全屋定制赏析│原木书柜—凝聚人生智慧

  • 2017-06-26
  • 来源:树生活

 莎士比亚说过:“书籍是人类进步的阶梯。”揭开尘封已久的往事,预知未来的一切可能;你可以视通四海,思接千古,与智者交谈,与伟人对话。

歌德曾经说过:“读一本好书,就是和一位品德高尚的人谈话。”犹如沐浴在温暖的春风中,犹如达到沙漠中的绿洲,在贫瘠的精神世界里找到了快乐的源泉。

 

而藏书最好的选择就是原木书柜,书是有灵气的,用一个饱含自然韵味的原木书柜贮藏最合适了。

一个人提高自身修养最好的方法就是读书,哪怕每天读一页纸的时间,长时间坚持定会大不同。温馨的灯光,徜徉其中,置身书柜小小一方天地,定格成生活中最惬意的画面。

 

生命的厚度在其价值,思想的深度藏在厚厚的文字之中。一个智慧的人,懂得丰盈自己的精神,充实自己的灵魂。像历史般深沉厚重的木色,同那些我们热爱的书一起,述说着人类的故事、思想、文化……

 

仿佛置身自然,梅的风骨、松的苍劲……时间在凝结,但思想游走于四方。最接近世界的地方,心不受束缚。自然的木色和清新的造型,为你打造心灵休憩的天地。

 

树·生活整体定制家居

为全国家装用户提供包括木门、衣柜、酒柜、墙板等整体定制系列,为中高端的私人别墅、会所、个人家居的整体家居定制需求而服务,提供最完美的全屋定制家居设计方案。