中国板材十大品牌香港雪宝长沙大托旗舰店全新升级盛装来袭

  • 2017-06-19
  • 来源:中国木业网

中国板材十大品牌香港雪宝长沙大托旗舰店全新升级盛装来袭,位于湖南省长沙市天心区大托城外城24栋1-6号,用最优质的产品和服务迎接广大消费者的光临。

潇湘新星·中国板材十大品牌香港雪宝板材长沙大托旗舰店全新升级!

香港雪宝长沙大托旗舰店在雪宝团队精心设计后,以全新的产品展厅和靓丽的室内陈设亮相星城,引燃潇湘!

中国板材十大品牌香港雪宝板材长沙大托旗舰店坚持品质!

雪宝板材国内营销中心第一时间对长沙旗舰店开业表示了祝贺,同时对旗舰店常总坚持展示升级品牌形象,注重店面细节和品质的严谨态度给予了高度的评价。正是常总这种革新的进步观念和力求完美的精神才使香港雪宝长沙旗舰店成为长沙市场的展示标杆。

中国板材十大品牌香港雪宝板材长沙大托旗舰店升级展示!

2017年是雪宝板材跨越的一年,从板材产品的更新升级到成品家具的快速增长都让雪宝板材的品牌体系更为充实完整。香港雪宝长沙旗舰店依照品牌全新升级的店面设计要求精心打造,形成更全面而丰富的展区格局。同时,店内雪宝品牌文化的展示更细致入微,对家居氛围的营造更为贴切真实,让每位前来参观的友人都不由自主被漂亮而温馨的家居所吸引。

中国板材十大品牌香港雪宝板材长沙大托旗舰店再创新篇!

香港雪宝长沙大托旗舰店是雪宝品牌长沙地区的标准形象展示窗口,将提升消费者对雪宝品牌的认知,进一步增强雪宝板材长沙市场的整体竞争实力,让品牌在长沙板材市场再创新篇。

中国板材十大品牌香港雪宝板材长沙大托旗舰店广积佳赞诚邀贵客!

位于湖南省长沙市天心区大托城外城24栋1-6号的雪宝板材长沙旗舰店将在常总的带领下,用最优质的产品和服务迎接广大消费者的光临。