2016年渭南PPR十大畅销品牌

  • 2016-07-20
  • 来源:白蝶建材

2016年渭南PPR十大畅销品牌

2016年渭南PPR十大畅销品牌

    由渭南市商业联合会、渭南市建筑学会等权威监督检验机构联合红星美凯龙等27家家居大型卖场一同举办的2016年度第十四届渭南装饰材料市场金楹奖,经过行业推荐、材料初审、网络投票、第三方权威机构评估、专家现场核查评审等特此公告:2016年渭南PPR畅销榜TOP前三为:白蝶、美尔固、龙胜这三个品牌,以下是对这三个品牌的具体介绍。

    PPR十大畅销品牌TOP1——白蝶:上海白蝶管业科技股份有限公司,该公司畅销单位为PPRPPR管,国内第一根PPR管就诞生在白蝶管业的技术研究中心,且,白蝶管业还是中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位,连续多年获得塑料管十大品牌荣誉称号。

    PPR十大畅销品牌TOP2——美尔固:美尔固水管所属公司——山西金塑实业有限公司(前身上海津源环保建材有限公司)创始于2000年是一家集科研环保建材开发为主的现代化企业。

    PPR十大畅销品牌TOP3——龙胜:渭南龙胜实业有限公司,PPR十大品牌,渭南市名牌,行业标准起草单位,中国建筑装饰协会会员单位,家庭水电系统专家,致力于建筑装饰材料和浴室取暖设备生产的综合型集团公司