中国木业网

2019年德国法兰克福国际卫浴、暖通、泵阀展览会(ISH)

会展日期:
2019-03-11 至 2019-03-15
举办场馆:
德国 法兰克福 国际展览中心
展会联系人:
孟小姐
电话:
010-68368818-8010
承办/组展:
北京展盟国际展览有限公司
展会邀请函

ISH是全球卫生洁具及建筑暖通空调产业最大、最知名的展览会,由德国法兰克福展览公司自1960年创办,每两年举办一届, 2017年展出面积达到26万平米,展商数量2485家(中国展商数量250家左右),专业观众18万人。

展会名称ISH分别代表Installation(安装技术)、Sanitary(卫浴洁具)、Heating(采暖技术),ISH将这建筑行业中三大息息相关的领域,与 Aircontec(空调与通风设备)一起,构成了引领全球楼宇和能源技术及建筑行业的一艘旗舰,为行业发展确定航线、指引方向。在过去的50年里ISH成为向业内专业人士展示世界最先进浴室、建筑创新理念不可或缺的重要舞台,不仅给生产厂家以及贸易观众更多的展会机会,还给建筑设计师、工程师、以及相关行业专家和学者提供一个不错的交流平台。展会不仅提供了大量的技术信息,而且也是供求双方会面洽谈的场合,给参展商和参观者提供了一个非常有吸引力的打开国际市场的通道,是卫浴设施,供暖及空调企业展示新产品,发布新信息的最好窗口。

市场分析

德国是欧盟人口最多的国家(8,100万),德国是发达的工业国,GDP全球第三,是世界第二大出口国和第四大进口国。拥有世界第三大市场。工业产品的一半销往国外。

德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度,经济实力居欧洲首位。根据德国联邦统计局公布的数据显示,受国内消费及投资增加、出口业繁荣等因素影响,德国经济仍保持稳定增长,全年GDP增长率为3%。

中德贸易额一直占中欧贸易的近三分之一,相当于中国与英国、法国、意大利三国的总和。中国是德国全球第三大贸易伙伴和第二大进口来源国,德国则是中国在欧洲最大的贸易伙伴、外资和技术引进来源地。

为企业提供专业服务

北京展盟国际展览有限公司是国内领先的国际会展服务供应商。作为联盟型的国际会展服务机构,展盟国际为中国外贸企业提供专业的国际会展解决方案;作为全球数十家知名展览主办机构的合作伙伴,展盟国际以诚信、专业、共赢为宗旨,为中国外贸企业进步做贡献。

展品范围:

  • 卫生洁具:浴室及卫生间设施,马桶,浴缸,水龙头,花洒,淋浴房,桑拿设备,浴室挂件、浴室电器、通风装置、浴室柜、下水道装置等;
  • 安装技术:管道阀门,金属加工技术,建筑安装技术设备,连接件,管件,及相关的工具,密封件等;
  • 暖通空调:建筑供暖设备、散热器、通风换气设备、中央空调、制冷设备、热交换系统、热泵、节能装置,太阳能设备、安全监测设备等;
  • 楼宇系统:智能建筑系统、建筑新能源系统、污水处理装置、IT管理产品、等;

北京展盟国际展览有限公司

  • 地址:北京市西城区阜成门外大街11号国宾大厦605室     100037
  • 联系人:孟小姐
  • 电话:010-68368818-8010
  • QQ:1564429031
  • 邮箱:linda.meng@unionexpo.cn
  • 网址:www.unionexpo.cn