BMCHINA2017第15届中国(西部)建材博览会主题展

BMCHINA2017第15届中国(西部)建材博览会主题展

  • 会展日期:2017-09-22 至 2017-09-24
  • 举办场馆:重庆国际会议展览中心(江南大道2号)
  • 展会联系人:王 冰(女士)
  • 电话:13629701668
  • 承办/组展:重庆亿宝会展有限公司

展会简介

BMCHINA2017第15届中国(西部)建材博览会主题展

2017中国(重庆)国际定制家居及门业展览会

时间:2017年9月22日-24日   地点:重庆国际会议展览中心(江南大道2号)

主办单位:重庆市工商联(总商会)建材商会     

承办单位:重庆亿宝会展有限公司   

展览日程:   

布展时间:2017年9月20-21日         开展时间:2017年9月22-24日

撤展时间:2017年9月24日(15:00)   展馆地址:中国·重庆国际会议展览中心

市场前景:

重庆地处中国中部和西部地区的结合部,是国务院定位的国际大都市,西部地区门户城市和西南地区最大的工商业城市,国内重要功能性金融中心、经济中心、西部创新中心、政治、文化、科技、教育、艺术等中心以及内陆开放高地。

2016年是“十三五”开局之年,过去两年,在中国各地经济增长普遍遭遇困难的局势下,重庆连续两年GDP增速领跑全国,重庆既是“一带一路”的节点城市,又是西部大开发的核心城市,如今的重庆逐步打通陆路、水路、空运等多方通道,迅速发展成为国际化城市,未来它将在长江经济带建设中发挥引领作用,就像习近平主席在开年第一调研选择重庆中强调,“一带一路”建设为重庆提供了“走出去”的更大平台,推动长江经济带发展为重庆提供了更好融入中部和东部的重要载体,重庆发展潜力巨大、前景光明。

2017中国(重庆)国际定制家居及门业展,将还是作为“第15届中国(西部)建材博览会主题展”重要的专题展览之一,定于2017年9月22日至24日在重庆国际会议展览中心。将全面展示国内外最新定制家居、门业和设备。本届展会是定制家居及门业人的朋友圈。借助第十五届中国西部建材展的重要专题展所搭建的平台优势,共享数万名优质采购商资源,同时,展会期间还将邀请行业知名专家、学者和企业代表就行业前沿话题举办定制家居及门业行业主题论坛会和研讨会,为参展企业搭建切实的发展平台,创造更多的市场拓展机会。

展览范围:                                                                     

定制家居:定制家居、整木家装、整体空间、实木裙墙、楼梯、衣柜、室内木制门、窗、移门、橱柜、厨电、书柜、壁柜、吊柜、隔断、地板、酒柜、酒窖、衣帽间、浴柜、电视柜、背景墙、鞋柜、定制家具、木质天花、罗马柱、壁炉、装饰造型线、百页等定制型木质产品、各类门板、板材、台面等。

移门玻璃:推拉门、折叠门、移门、 组合式衣帽间、折叠移门、平开门、滑动门、移门玻璃,装饰玻璃、壁柜门、壁柜移门、复合板、防火板、石膏板等。

集成家居:整体家居、定制家居、整体衣柜、步入式更衣间、整体橱柜、整体书房、整体厨房、集成墙面、集成吊顶、集成照明、衣帽间、木质楼梯、扶梯、钢木复合楼梯、智能家居系统等;

木质门(窗):

门类:包括实木门、装饰工艺门、生态门、钢木门、免漆门、竹木门、防火门、复合门、模压门、木塑门、百叶门、折叠门、保温门等;

窗类:固定窗、平开窗、转旋窗、推拉窗、木窗、百叶窗、保温窗等;

木工机械及配套产品:整木生产设备,木工机械、辅料、门窗类配件、楼梯类配件、柜体类配件、五金、水槽、拉篮、滑轨、活动轨道、插销锁、合页、把手等各种五金配件及厨房饰品、油漆涂料、化工产品、包装材料、运输服务、认证服务等;

全方位宣传推广方式:

门票直邮买家——30万份门票将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中并将一对一的通知提醒每一位专业观众光临展会。

电邮展会快讯——百万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给公司数据库中的目标观众。

庞大客服团队——20余名庞大客服团队展前五个月启动电话邀请买家到场参观。

短信提醒及邀请——覆盖数据库中的50万余条客户数据。

强大的媒体阵容——百余家行业主流网络媒体以及电台、报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由西部辐射全国的媒体宣传网络。

强势户外资源——重庆地区灯杆旗、公交、轻轨、城区电子大屏幕资源全面铺开,扩大展会关注度。

微信/微博平台推送——开放微信/微博账号,定期推送展会讯息、行业新闻以及厂商产品新资讯等。

外地买家组团参观采购——四川、贵州、云南、湖南、湖北等地区省市组织买家代表团参观展会。

一对一上门拜访——覆盖重庆极其周边的大客户团体,实施一对一上门拜访直投展会参会刊物。

参展费用                                                                           

※注:光地展位:无任何配置,参展商需自行设计搭建展位,费用自理。

※注:标准展位:三面围板(2.5m高)、地毯、楣板、射灯二支、洽谈桌一张、椅子二把220V插座一个。

※注:精装展位:楣板高(3m高)、地毯、洽谈桌1张、洽谈圆桌1个,4把椅子、射灯4支、5A/220V插座1个、楣板、纸篓1个、饮水机一台。(可以向组委会索取精装展位效果图)

※注:光地/(精装):包含36平方空地,桁架,喷绘画面、接待台、洽谈圆桌2个,8把椅子、射灯8支、5A/220V插座1个、地毯、纸篓2个、管理费。(具体可以向组委会索取展位效果图)

征求冠名赞助单位:组委会将提供全程营销服务,有意向的企业可向组委会索取相关资料。

活动及论坛

◆  产品推广订货会、技术交流会、或信息发布会收费标准:10000元RMB/场,组织机构提供场地、灯具、座椅、开水等用具,并协助主讲单位组织听众。

会刊广告费用

参展手续                                                                      

展位分配顺序原则是:“先申请、先付款、先选择”,由参展商按照展位图规划先预选,协办/赞助单位可优先安排。为确保布展的合理性及会场整体效果,组委会有权对部分已分配的展台位置进行调整。

预选展位后,参展单位请详细填写“参展申请表/合约书”并加盖公章,传真或邮寄回组织机构。

组织机构在收到“参展申请表/合约书”后,审核确认,并加盖公章回传或邮寄至参展单位。

展商汇出各项费用后,请即日将银行汇单复印传真至组委会,以便核查。

大会组织机构                                                                  

重庆亿宝会展有限公司

地  址:重庆市南岸区南坪西路3号商业大楼29-4室(邮编:400060)

总  机:023-86376000  62925058             传     真:023-86376218

联系人:王 冰(女士)13629701668              微信/QQ:1449796613

邮  箱: jianyuzl@163.com

想发布会展信息?
请致信:expo@ewood.cn
展会合作:18049887201

推荐展示

  • 2018东北(长春)第十四届国际家具展览会暨第七届红木家具与木雕工艺品展销会展会
  • 国际锅炉展|2016锅炉展|2017锅炉展|北京锅炉展
  • 2017中国(济南)装配式建筑产业展览会
  • 2018东北(长春)第七届国际厨卫电器、集成吊顶展览会
  • 第二十二届郑州中博定制家居博览会
  • 2017中国临沂国际木业博览会
  • 2017广州国际木屋、木结构与生态家居展
  • 2017新疆国际供热与暖通技术设备展览会
  • 2017中国电采暖及电热技术设备展
  • 2017年第十一届西部新风、 空气净化及净水设备展会
  • 2017第11届西部锅炉展
  • 第八届中国(深圳)国际节能减排产业博览会