易木会展

www.ewood.cn

当前位置中国木业网木业会展国内展会 2017年埃塞俄比亚贸易周

2017年埃塞俄比亚贸易周2017年埃塞俄比亚贸易周

会展日期:
2017-07-04 至 2017-07-06
举办场馆:
亚的斯亚贝巴展览中心
展会联系人:
张华领
电话:
021-61173571
承办/组展:
MIE
展会邀请函

2017年埃塞俄比亚贸易周
2017年7月04日-7月06日
亚的斯亚贝巴展览中心

国家介绍:

埃塞俄比亚处于非洲之角的中心,是内陆国。东与吉布提、索马里毗邻,北和苏丹交界,北接厄立特里亚,南和肯尼亚接壤,地理位置十分重要。

水资源丰富,号称“东非水塔”。此外各种金属资源十分丰富,马来西亚、沙特阿拉伯、英国、苏丹、约旦等国公司在埃塞俄比亚进行油气勘探开发。

重视加强与周边邻国的友好合作,努力发展与西方和阿拉伯国家关系,争取经济援助。注重学习借鉴中国等亚洲国家的发展经验。

为什么选择埃塞俄比亚:

中国与埃塞俄比亚建交40多年来,经贸合作互利互惠,水平不断提高。近年来,埃塞俄比亚努力实行对外开放政策,推行市场经济和私有化政策,鼓励外国投资者到埃塞俄比亚投资,积极改善投资环境,增加投资优惠政策;埃塞俄比亚拥有丰富的尚未开采的自然资源,地理位置有利于同非洲、中东、亚洲和欧洲进行国际贸易,还是东南非共同市场、非洲、加勒比海和太平洋组织等区域组织成员;埃塞俄比亚享受美国《非洲增长与机遇》和欧盟《除武器外一切都行》等关于非洲产品免关税免配额的政策;等等。这些给外国投资者提供了良好的投资环境。

埃塞俄比亚——决不可再错过的新兴市场

诱人的市场

农牧业为主,工业基础薄弱,在非洲各国越发重视基础建设与持续发展的如今,进入并开拓埃塞俄比亚市场,将意味着成倍的回报。
极大的需求

埃塞人口9000万,是非洲第二人口大国。而其首都斯亚贝巴宛如正在成长的少年,不论是建筑市场还是能源市场,都有着巨大的需求。
良好的关系

国务院总理与埃塞俄比亚总理共同见证了16项合作协议的签署,内容涉及中埃经贸、电力、矿物开采、基础建设等领域。中国还是是埃塞俄比亚最大的外资来源国。埃塞政府的有专项采购业务,有力推动中国产品出口至埃塞俄比亚当地,与我国加强经贸合作意图明显。

参展范围:

纺织服装鞋帽日用品、装饰品、家居装饰品、汽车装饰品、软装饰品、礼品文具、玩具、汽摩配件、家具、民用家具、酒店用品、室内景观与装饰、安防系统与技术、五金、建筑建材、建材灯具、市政工程车辆、建筑车辆、起重和传送装置、建筑机械、建筑设备、印刷包装机械、包装机械及配件

埃塞俄比亚展馆介绍:

亚的斯亚贝巴展览中心位于非洲国家埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,占地4.5英亩,是当地最佳的会议展览中心,被视为当地娱乐、文化的活动中心。

该展览中心提供一流的设施服务,食品饮料贩售,办公,文化活动设施,停车服务以及个性化的客户服务,应有尽有。

亚的斯亚贝巴展览中心按照国际标准设计,已有不少国内外企业选择这里召开展览。此外还有一些交易会,研讨会等也在该展馆召开,成为当地使用率最高的场馆。

参加埃塞俄比亚中国贸易周的十大理由

1.位置优越:埃塞俄比亚地处非洲之角的中心,是进入非洲市场的门户;

2.地位重要:东非门户,非盟总部所在地,在非洲具有重要的政治和经济地位;

3.市场巨大:非洲第二人口大国,市场需求极大;

4.政府支持:埃塞俄比亚政府陆续发布了一系列规划,促进国家各项建设;

5.政策开放:为吸引外资开发本国市场,促进经济发展,政府多次降低进口税;

6.投资环境:社会环境相对安全稳定,劳动力充足;

7.中埃友好:两国建交长达40多年,中国是埃塞俄比亚重要的合作伙伴;

8.新兴市场:各行业都有极大的发展空间,是开拓业务的不二之选;

9.影响极佳:在埃塞俄比亚参展,展会影响和效果可辐射到周边及其他非洲国家;

10.资源丰富:素有“东非水塔”之称,各种金属资源也十分丰富。

快速导航
展会栏目
想发布会展信息?

expo@ewood.cn

180 4988 7201