2017年印度建材五金综合展

2017年印度建材五金综合展

  • 会展日期:2017-09-14 至 2017-09-16
  • 举办场馆:孟买国际展览中心(BEC)
  • 展会联系人:张华领
  • 电话:021-61173571
  • 承办/组展:DMG

展会简介

展会名称:2017年印度五大行业展

展会时间:2017年09月14日—16日

展会地点:印度孟买国际展览中心(BEC) 

主办方:DMG

展会介绍:

2017年印度五大行业展将于9月14日到16日在孟买举办。据悉,至2017年年底,印度将有大约1兆亿美元的项目投资金额,在未来的20年,仍需要约6500亿美元发展。印度已经规划好广阔的蓝图,发展100个智慧新城,对于建材及相关设备,有着巨大的市场需求。印度BIG5由DMG主办,印度工商联合会协办,如果想要打响在印度的知名度,利用BIG5的展会平台则是您的最佳选择。此外您还可以在现场了解到您竞争对手的产品,所以印度big5也是您学习经验的好机会。印度BIG5无疑能给上千个国际制造商、进出口商以及专业买家们提供一个彼此了解和交流平台。

市场信息:

l  由于印度房地产业的发展与基础设施项目的增加,建筑行业将会持续保持活跃。

l  据悉至2017年,有1兆亿美元的资金投向基础设施部门建设,这笔资金中有40%是由私营部门投资。45%的基建资金将投用于房屋建设,20%用于更新建筑工业设备。

l  建筑业为印度贡献了超过8%的GDP。

l  在接下来的20年,印度仍需要至少6500亿美金用于城市的基础设施建设。

l  一些政府的大型项目为建筑行业的发展提供了助力。

l  印度政府2012年估算城区房屋住宅有188万单元的缺口待填补,而印度农村地区也有约474万住宅的空缺。

l  印度现有的城市基础设施不能满足城镇人口的需要,城镇居民与日俱增的数量以及大量农村移民,促使着城区基础设施更新重建。

l  印度政府已经建立了城市化发展任务。这项计划将帮助开发500个城市,其中一些城市人口超过10万人,有些是宗教与旅游重镇。这些城市鼓励私企在发展当地业务,在接下来的10年中,这些私企也将对城市建设做出自己的贡献。

招展范围:

门窗及装饰五金:五金、重型货架、挂钩及悬挂装置、壁架、栏杆、扶手、家具五金配件等;自动门、铝制门窗、通风设备、旋转门、木门窗、内部间隔、防爆门、PVC门窗、百叶窗、门窗配件、锁具及其配件;硅胶/密封/隔音/绝缘材料等; 板材系列:木材及其产品、木工工具、模具技术、夹板、胶合板、层板、木地板、机械设备等;
屋面、覆盖层及外墙技术:屋面系统、假天花板、雨棚、塑铝板、建筑钢板、玻璃装配、屋瓦、飞机棚、棚架、工业屋面解决方案、覆盖层、天窗、太阳能技术、烟囱等;

涂料及相关:油漆涂料、打磨技术、化工处理、喷漆、建筑涂层处理及服务、防水技术等;

管道设施及配件:喷嘴、自动感应水处理设备、净水系统、过滤设备、污水处理系统、循环用水系统、排水系统、抽水机、压力泵、多级泵、液压系统、自动洒水装置、饮水器、管道系统/解决方案、PVC管、CPVC管、铜管、锌铁管、生铁管、花洒软管等;

电气系统:中压配电,低压配电,设施电力发电及储电设备,电气阴极保护,照明;

电子电线及照明:

展馆介绍:

孟买展览中心(BEC)是目前孟买最大、设施最完备的展览场馆,拥有四个场馆,超过4万平方米。自1991年改建用于展览场馆后,迄今已经举办了数届的国际、国内展会。展馆位于Goregaon区西部高速公路旁,交通便利。从展馆到孟买国际、国内机场有10分钟的车程,离孟买北部新城城区20分钟车程。同时,展馆周边也有不少酒店,五星级酒店超过六家,车程15分钟左右。展馆周围也有相关的娱乐场所、商场等。

上海格博会展服务有限公司
项目负责人:张华领         
Tel:021-61173571        Fax:021-61173558
Mob:15000842446
QQ:2853961564
Email: 991814258@qq.com

想发布会展信息?
请致信:expo@ewood.cn
展会合作:18049887201

推荐展示

  • 2017重庆国际住宅产业博览会
  • 2018东北(长春)第十四届国际家具展览会暨第七届红木家具与木雕工艺品展销会展会
  • 国际锅炉展|2016锅炉展|2017锅炉展|北京锅炉展
  • 2017中国(济南)装配式建筑产业展览会
  • 2018东北(长春)第七届国际厨卫电器、集成吊顶展览会
  • 第二十二届郑州中博定制家居博览会
  • 2017中国临沂国际木业博览会
  • 2017广州国际木屋、木结构与生态家居展
  • 2017新疆国际供热与暖通技术设备展览会
  • 2017中国电采暖及电热技术设备展
  • 2017年第十一届西部新风、 空气净化及净水设备展会
  • 2017第11届西部锅炉展