2017年印度尼西亚五大行业展

2017年印度尼西亚五大行业展

  • 会展日期:2017-11-08 至 2017-11-10
  • 举办场馆:雅加达国际展览中心
  • 展会联系人:张华领
  • 电话:021-61173571
  • 承办/组展:DMG

展会简介

展会名称:2017年印度尼西亚五大行业展 

展会时间:2017年11月8日-10日

展会地点:雅加达国际展览中心   JAKARTA CONVENTION EXPO

展会介绍:

2017年第三届印度尼西亚五大行业展将在11月8日-10日于雅加达国际展览中心举办,DMG组委会致力于为全球建材生产商和经销商提供一个国际化、高效化的交流平台。明年,印尼big5依然与印尼当地资深重型机械展Konstruksi Indonesia 2017合作,两个展会将同期举办,强强联合,势必吸引上万的观众来到现场。

印尼政府对建筑项目的投资快速增加,预计到2019年总投资为5500亿美元,展会上已经体现出印尼对建筑产品不断增长的需求。本次印尼BIG5顺应了印尼的发展趋势,大量建筑建材类及相关企业参与了盛会,参展商来自全球25个国家。

无论你是想提高企业和产品的知名度,还是想进入新的市场部门,开发新的分销渠道,印尼big5都是您的最佳选择。

数据回顾:

展出面积

观众人数

7191 SQM

10931位

参展企业

国家馆

321个

25个

 

 

 

 

 

 

 

展会亮点:

贸易研讨会

会议讨论了印度尼西亚做生意的实用性技巧和注意事项。行业专家将教你如何在印尼法律法规的规范下,在印尼快速建立业务,销售自己的产品。

技术研讨会

技术专题研讨会对所有的人员免费开放,吸引成千上万的观众。在研讨会上,观众可以接触到行业最新的趋势。

产品现场展示

展商将有机会现场展示他们的新产品,让顾客发现产品最新的设计和性能。

参展理由:

(1)通过印尼big5展会,可以使贵司进入东南亚市场;

(2)能够有机会与当地政府人员及行业领导者进行直接交流,从而推广产品或改进产品;

(3)您将比您的竞争对手更早一步洞悉商机,从而可能得到盈利项目;

(4)您可以参加我们组织的白金俱乐部,自成立以来俱乐部已经有5千万名成员,相信您可以找到潜在客户;

(5) 印尼big5是印度尼西亚地区的建材盛会。

市场信息:

市场研究公司IHS称,继中国、日本、印度、澳大利亚和韩国后,印度尼西亚有望在两年内成为亚洲下一个GDP超万亿美元的经济体。

IHS亚太区方面首席经济师Rajiv 表示,印尼有能力在2016年到2020年内取得每年约5.4%的经济增长率,带动东南亚GDP到 2017年从8700亿美元攀升至1.14万亿美元,且将保持强劲发展态势。并且于2023年翻一番至2.1万亿美元,超过澳大利亚、俄罗斯、西班牙和荷兰。预计到2025年,印尼的人均GDP将上升至8700美元,成为世界最大的新兴消费市场之一。

印尼总进口额为1780亿美金(2014年数据),而中国的进口额达到18%即320.4美金,排名第一。印尼还与中国就高铁项目开展了国家间的合作。中国政府也呼吁有实力的中国企业可以积极参与到印尼基建、道路交通、港口及房屋建设各个项目中来。伴随着“一带一路”战略的提出和实施,以高铁正面临着“走出去”的历史机遇期,高铁出海空间巨大,更加速其他各行各业“走出去”的发展势头。

招展范围:

门窗及装饰五金:五金、重型货架、挂钩及悬挂装置、壁架、栏杆、扶手、家具五金配件等;自动门、铝制门窗、通风设备、旋转门、木门窗、内部间隔、防爆门、PVC门窗、百叶窗、门窗配件、锁具及其配件;硅胶/密封/隔音/绝缘材料等;

板材系列:木材及其产品、木工工具、模具技术、夹板、胶合板、层板、木地板、机械设备;

涂料及相关:油漆涂料、打磨技术、化工处理、喷漆、建筑涂层处理及服务、防水技术等;

管道设施及配件:喷嘴、自动感应水处理设备、净水系统、过滤设备、污水处理系统、循环用水系统、排水系统、抽水机、压力泵、多级泵、液压系统、自动洒水装置、饮水器、管道系统/解决方案、PVC管、CPVC管、铜管、锌铁管、生铁管、花洒软管等;

电子电线及照明:家用照明、商用照明、路面照明、LED、筒灯射灯、纤维光学、自动化和控制系统;电子元件、电表、变压器、工业控制及自动化系统、民用控制及自动化系统、开关、发电机、电线及其配件等;

玻璃技术:伏法玻璃、平板玻璃、磨砂玻璃、防火玻璃、刻花玻璃、光电玻璃、防阳光玻璃、嵌丝玻璃、中空玻璃、隔音玻璃、镜、彩色玻璃、汽车玻璃、喷砂玻璃、钢化玻璃、玻璃涂料、玻璃机械及设备等;

上海格博会展服务有限公司
项目负责人:张华领         
Tel:021-61173571        Fax:021-61173558
Mob:15000842446
QQ:2853961564
Email: 991814258@qq.com

想发布会展信息?
请致信:expo@ewood.cn
展会合作:18049887201

推荐展示

  • 2018东北(长春)第十四届国际家具展览会暨第七届红木家具与木雕工艺品展销会展会
  • 国际锅炉展|2016锅炉展|2017锅炉展|北京锅炉展
  • 2017中国(济南)装配式建筑产业展览会
  • 2018东北(长春)第七届国际厨卫电器、集成吊顶展览会
  • 第二十二届郑州中博定制家居博览会
  • 2017中国临沂国际木业博览会
  • 2017广州国际木屋、木结构与生态家居展
  • 2017新疆国际供热与暖通技术设备展览会
  • 2017中国电采暖及电热技术设备展
  • 2017年第十一届西部新风、 空气净化及净水设备展会
  • 2017第11届西部锅炉展
  • 第八届中国(深圳)国际节能减排产业博览会