中国木业网

实木复合门为何如此受欢迎

来源:盼盼木制品

实木复合门为何如此受欢迎

木门行业的火爆带动了整个建材行业的新生,种类多样的木门中,实木复合门尤其受人们欢迎,这其中有什么原因呢?实木门品牌的盼盼木门告诉你!

手感光滑、色泽柔和,高性价比

实木复合门具有实木门天然的纹理及光滑的手感,色泽柔和自然,却比原木门价格低很多,普通家庭也承受得起,相比之下,可以说是高性价比的产品,既能满足人们对木门的功能性需求,又能满足人们的心理需求,当然受欢迎。

品质高,使用年限长

市场上常见的实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并且有实木线条封边。正规厂家生产的实木复合门坚固耐用,不易变形、开裂,还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同,却比普通的实木门更耐用,能不受欢迎吗?

款式变化多样,更美观

实木复合门因其结构上的独特方式,相比实木门更稳定,使得其可以拥有变化多样的款式,满足不同消费者的审美需求,更满足不同风格家装效果的搭配需求,让家装更美观。

但选择实木复合门一定要选择正规的、大品牌生产的木门,品质及环保性才能有保障。