中国木业网

易木学院

www.ewood.cn

当前位置中国木业网木业知识小贴士 安心购买,静心享受,有没有这样一扇有格调的木门让你一见倾心

安心购买,静心享受,有没有这样一扇有格调的木门让你一见倾心

来源:盼盼木制品

如今的木门产品都偏向于简约设计,用写意的手法来展现木门的美感。复杂的城市和繁忙的生活让人们疲于奔波,简单而美好的事物成为人们的追求与向往。下面,品牌木门排行榜的盼盼木门介绍这几款不同风格的木门设计简约,相信你一定会一见倾心。

这款门型简约方正、格局端庄大气的木门精选新西兰银梨木,它无虫洞、节疤和色变等天然缺陷,密度、硬度、抗曲变强度等性能也优于普通木材,是一款真正环保优质的木门。它使用环保漆搭配德国进口粘合剂,使木门不开胶、不鼓泡、不脱层,经久耐用。

这款外观简单、造型时尚的木门精选优质实木,它结构紧凑,稳定性强,不易变形。此外,它采用品牌油漆,经过数十道工序喷涂,具有良好的耐磨性能和优秀的防水、防潮能力。在质量方面,它做工精致,表面平整,承重力均匀,且具有良好的隔热、吸音等特点,值得入手。

这款卧室门清新典雅,可以与浪漫的地中海风格融合,也可以与时尚的简欧风格相配,总之,如果你家的装修风格以素雅为主,可以入手这款粉蓝色的木门。细节处,它流畅的线条与柔和的弧形元素相结合,玲珑有致,分外雅致。

这款原木色的木门采用日本水溶性油漆,无甲醛无污染,十分环保。它本身由多层实木板构成,质量轻便,稳定性良好。它的每一层木板都采用未经加工的优质树种,具有保温、隔音、耐冲击、抗腐蚀和不变形等特。

这款卧室门精选天然实木,健康环保。门面上,工匠精心雕刻的中式纹理别具韵味,使得木门有一种高贵典雅的优雅气息,让人留恋其中。细节处,门扇与门框紧密贴合,大大提高了木门的密封性能和隔音性能,能使主人在卧室得到充分的休息。

这款保持天然橡木色的木门清新温婉。它纹理清晰可见,线条自然流畅,十分适宜用来当做卧室门。细节处,人性化设计的门把手、消音设计的门锁、能应对木质反翘的三维调节合页,让人安心购买,静心享受。