易木学院

中国木业资源网木业知识小贴士 道吗,木门其实蕴含着诸多的寓意原木门品牌的盼盼木门告诉你

道吗,木门其实蕴含着诸多的寓意原木门品牌的盼盼木门告诉你

  • 2017-10-12
  • 来源:盼盼木制品

道吗,木门其实蕴含着诸多的寓意原木门品牌的盼盼木门告诉你

道吗,木门其实蕴含着诸多的寓意原木门品牌盼盼木门告诉你

极简系列

白色线条勾勒出极简主义的低调和品位,门面平整毫无其余冗杂的装饰,让观赏者把精力放在门的纹理和规整、素雅的线条上。简约大方、极富时尚感,清晰的木门纹理和木色散发出自然健康的气息。极简系列体现了主人低调奢华、高档次的品位追求。

 

异域风情

灰暗色调映衬出它的花语:高雅富贵、拥有热烈的爱。安静神秘的主调又多了一丝异域风情,仿佛广袤土地上的一场美丽的探索,激动人心,心驰神往。高贵而不失朴实,华丽而不失典雅。

一马平川

简约大气的外表看似平淡无奇,一马平川,却又韵味十足,底蕴深长。尤其仕途之家,更可在官场步步高升,无往不利。边角上的雕刻,使平淡中增加几分威严和尊贵感!彰显出一番气度非凡的胆魄与见识!

淡雅如菊

淡雅的色彩,点缀两只蝴蝶结,充满少女情怀的浪漫,预示着美好事情即将发生;玻璃窗上,花瓣弧线勾勒出花纹,有亭亭玉立、楚楚动人之意。

平安祥瑞

成双成双象征着吉祥如意、平安“祥”瑞之意。雕花图案显示出对称的相同图案,是祥瑞守护,生意盎然的一派景象。寓意好事成双,门户兴盛、家庭和睦、出入平安。

2005-2017 © ewood.cn ®