建筑外墙A级保温材料

  • 2016-08-23
  • 来源:

A级防火保温材料具有密度小、热导率低、承压能力较高、施工方便、经济耐用等特点,广泛用作热管道、热设备及其他工业管道设备和工业建筑上的保温绝热材料及工业与民用建筑围护结构的保温、隔热、吸声材料。因其热稳定性好,多用做钢结构的耐火保护被覆材料。

A级不燃材料,消防安全性能非常优越。材料与墙体基层材质是相近相融合的,这是避免墙体开裂和空鼓最根本问题。新型保温材料保温层与基层墙面粘结牢固,抗空鼓、抗开裂、抗风压、抗冲击、耐候性能佳、墙体不会因为夏季高温而产生开裂、空鼓现象,也不会因为冬季寒冷热胀冷缩受应力影响而产生开裂、脱落现象A级 。

A级防火建筑保温材料运用于闭孔保温、让墙体和外界达到中空的环节达到和聚苯材料挤塑材料相同的保温方式,材料本身的无机混合物有效地防止了火灾的发生。

A级不燃YT无机活性墙体隔热保温绿色节能系统属无网隔热保温系统,是YT A级不燃绿色节能产品直接用于各类基层墙体,不需加设网格布、不需做抗裂砂浆等材料和工序,并在保温层上直接做涂料饰面和面砖饰面,达到粘结牢固、不开裂、不渗水、使用寿命与墙体一致的起保温隔热节能和装饰作用的构造系统。

YT无机墙体保温隔热材料以天然优质耐高温轻质材料为骨料,天然植物蛋白纤维,优化组合多种无机改性材料和固化材料,经过工厂化生产配制,真正给客户提供一个单组分的、完整的产品并具有保温、隔热、防火、抗水、轻质、隔音、抗开裂、抗空鼓、抗脱落、使用寿命同墙体等各种性能融为一体的A级不燃绿色环保墙体保温隔热节能材料,冬季可提高室内温度6-10℃,夏季可降低室内温度6-8℃。满足国家50%-65% 的节能要求。

上海花绒节能科技有限公司生产的外墙保温材料A级YT无机活性墙体保温材料产品说明:无机活性墙体保温隔热材料是以天然优质耐高温轻质材料为骨料,内墙保温材料添加天然植物蛋白纤维、多种无机改性材料和固化材料,经过工厂化生产配制而成,具有保温、隔热、防火、抗水、轻质、隔音、抗开裂、抗空鼓、抗脱落、使用寿命同墙体等各种性能融为一体的A级不燃保温隔热材料。花绒科技不断自主创新,持续研发生产出适合中国国情并代表绿色、安全、节能、使用发展方向的主导性产品。为实现我国节能减排的宏伟目标而做出我们应有的贡献!